Dennis (31-35)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Das perfekte Hotel für jung und alt.

Das Hotel ist immer wieder eine Reise wert. Wir sind zum ersten mal hier hergekommen und waren von Anfang an sehr angetan.

• Gut
  • Die Zimmer sind schön und man hat alles, was man benötigt. Unserer Klimaanlage war etwas schwach aber ansonsten tolle Zimmer. Minibar ist gut ausgestattet. Paar Getränke und ein Schokoriegel.

• Gut
  • Das Essen ist wechselhaft aber gut. Immer wieder gibt es andere Themenabende. Für jeden ist was dabei, aber das ist Geschmacksache. Die Küchencrew ist ebenfalls freundlich und hilft, so gut sie kann. Die Schilder beim Essen sind auf allen Sprachen verständlich.

• Der Service hier ist nicht zu toppen. Ich bin viel gereist, viele Länder gesehen aber die Angestellten hier suchen ihres gleichen. Beim Frühstück angefangen hat Ali Peltek alles getan, um uns glücklich zu machen. Sehr zuvorkommend und immer gut gelaunt. Er macht alle Späße mit. Beim Mittagessen am Food Court ist auf jeden Fall für jeden was dabei. Auch hier trifft man Ali Peltek an, was wir sehr gut fanden. Mit dabei ist dann Mazlum Ucenak, ein toller Mensch, ist ebenfalls sehr bemüht um seine Gäste. Mit Ayaz Albayrak wird das Serviceangebot abgerundet. Er ist sehr freundlich, zuvorkommend, empfängt einen immer mit großer Freude. Die drei sind einfach große Klasse. Sie haben uns schöne Stunden beim Essen bereitet und zwischendurch zaubern sie einem immer ein Lächeln ins Gesicht.

• Das Hotel liegt direkt am Strand und hat gute Anbindungen zum Basar. Zu Fuß kann man die Gegend gut erkunden.

• Wellness
    • Sport

Die Freizeitgestaltung in dem Hotel ist super. Mehrere Sportarten, für mehr und weniger Action. Ob man es ruhiger haben möchte, wie beim Darten oder lieber durchs Wasser tobt beim Wasserball, für jeden ist was dabei. Man wird aufgefordert aber wenn man das verneint, lassen die Leute einen auch in Ruhe. Isak Aymaz ist einer beeindruckender Mensch. Er ist für jeden Spaß zu haben, man sich super mit ihm unterhalten und er ist sehr engagiert. Ali Hakan Kocoglu ist ein toller Kerl, sehr motiviert und nimmt sich Zeit für die Gäste. Wir haben schöne Stunden, auch bei der Gartenparty mit ihm verbracht.

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Veranstalter:schauinsland-reisen SLRD
    Vorname:Dennis

Lieber Dennis, Vielen Dank für Ihre sehr nette Bewertung und dafür, dass wir Sie bei uns begrüßen durften. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Hause verbringen konnten und wir Sie so begeistern konnten. Wir versuchen stets unsere Gäste ganzheitlich mit Gaumen, Körper, Geist und Seele zu verwöhnen. Toll, dass uns dies bei Ihnen gelungen ist. Gerne werden wir Ihr positives Feedback an unser gesamtes Team weitergeben. Wir, als Kirman Arycanda Familie, freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Kirman Arycanda Management Team

Offizielle Hotel Homepage