Alles in allem ein schöner Urlaub jedoch sehr viele Abstriche. Wir verreisen schon seit vielen Jahren Minimum einmal pro Jahr in die Türkei. Gerade durch die Bewertungen und auch dem Feedback von Freunden und Bekannten sind wir auf das Kirman Arycanda aufmerksam geworden. Alles in allem hatten wir einen schönen Urlaub jedoch enorme Abstriche was das Zimmer sowie die Gastronomie anging. Wir verreisten Ende Mai/ Anfang Juni 2022 für 8 Tage. Leider ging an den ersten 4 Tagen die Klimaanlage in unserem Zimmer nicht, was bei 25-30 Grad nicht all zu erfreulich ist, gerade wen man Nachts eigentlich zur Ruhe kommen will. Nach mehrmaligem Kontakt mit der Rezeption sowie dem Management wurde uns mitgeteilt, dass es hier um ein übergeordnetes Problem in unserem Hotel Trakt ging. Ein Wechsel auf ein anderes Zimmer wurde jedoch nicht in Betracht gezogen.. Gebucht wurde ein "normales" Doppelzimmer, bekommen haben wir unserer Meinung nach ein Economy Zimmer direkt über dem Wareneingang/ Ausgang des Hotels. Diese Zimmer sind unserer Meinung nach Economy-Zimmer und durch die tägliche an und Abfuhr mit sehr viel Lärm verbunden. Die Einrichtung und das Zimmer an sich waren sehr schön und hier waren wir sehr zufrieden. Des weiteren war und ist die Gastronomie für uns immer ein wichtiger Kernpunkt in einem Türkei Urlaub. Hierbei wurden wir leider an 4 Tagen unseres Urlaubs komplett enttäuscht. Es muss nicht immer nur Fisch und Fleisch ohne Ende geben, wenn jedoch mit einer Seafood-Night geworben wird sollte es auch ein wenig in diese Richtung gehen. Und wenn es in einem 5 Sterne Hotel täglich nur vegetarische Eintöpfe und Pommes gibt ist man hier schon enttäuscht. Nach Rücksprache mit vielen Langjährigen Gästen kam hier auch das Feedback, dass sowas in 10 Jahren bei Ihnen noch nie vorgenommen ist und auch diese sehr enttäuscht sind. Am Ende stelle sich wohl heraus das Budget de Hotels war für Ende Mai aufgebraucht.. In den ersten Juni Tagen (unsere letzten Urlaubstage) wurde sich dem Problem dann angenommen. Für uns natürlich sehr Schade, gerade wenn man viel Geld für einen solchen Urlaub zahlt. Was die Poollandschaft wie die Animation angeht kommt man vollkommen auf seine Kosten. Egal ob man täglich Action braucht oder nur am Pool/ Strand entspannen will, hier kommt jeder auf seine Kosten. Abschließend lässt sich sagen ein schöner Urlaub, aber durch unsere Erfarhungswerte mit anderen Hotels und die allgemein hohe Konkurrenz mit anderen Hotels in der Türkei gibt es leider deutlich bessere Hotels als das Kirman Arycanda.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Bmk |
Liebe Gaeste, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich für das Kirman Arycanda De Luxe Hotel entschieden haben., Vielen Dank, dass Sie Ihre Meinungen und Vorschläge mit uns teilen, und wir hoffen, Sie wieder bei uns zu sehen. Mit Freunliche Grüße Kirman Arycanda Management manager@arycanda.com.tr