Bianka (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Absolut empfehlenswert!!!

Wenn man in der Türkei Luxus sucht findet man ihn im Kirman! Wir sind seit fünf Jahren dort im Oktober und sind immer wieder überzeugt!

• Wir haben immer ein Familienzimmer. Als wir um eines mit zwei Badezimmer gebeten haben, durften wir sogar umziehen. Die Betten sind super bequem und man schläft fantastisch!

• Das Essen war jeden Tag perfekt! Es war abwechslungsreich und von super Qualität. Die Atmosphäre war sommerlich und angenehm

• Dieses Jahr waren die Kellner teilweise schon kaputt und ausgelaugt. Sie waren teilweise unaufmerksam und träge, aber die Qualität war trotzdem top! Sobald es ein Problem gab wurde sich sofort darum gekümmert Besonders Devrim Erin hat sich sehr um seine Gäste gekümmert. Er hatte immer ein offenes Ohr für alle Angelegenheiten

• Gut
  • Vom Flughafen zum Hotel sind es ca 55 Minuten. Wir mieten uns immer selber einen Shuttle Bus In kurzer Entfernung vom Hotel sind top Einkaufsmöglichkeiten

Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Bianka

Liebe Bianka; Vielen Dank für die tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne geben wir Ihr wertvolles Feedback an unser gesamtes Team weiter. Wir freuen uns schon Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Gästebetreuung Managerin

Offizielle Hotel Homepage