Werner (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
So schlimm...

Gut

... war es dann wirklich nicht! Wir müssen den negativen Beurteilungen aus 2009 und früher deutlich widersprechen. So wie es für uns aussah, wurden die Zimmer erst kürzlich einer Renovierung unterzogen. Alles ist sehr sauber. Im Haus gibt es ca. 32 Zimmer. Wir hatten eins im 2. Stock (nach hinten raus), in dem wir von der viel befahrenen Hauptstraße vor dem Haus, auch Dank neuer Fenster, nicht viel mitbekommen haben. Die Gäste waren vorallem deutsch, aber auch holländische Gäste waren anwesend. Wir können uns den negativen Beurteilungen ganz und gar nicht anschließen! Das Hotel hat das Jahr 2010 offensichtlich gut genutzt, um Veränderungen vorzunehmen! Zum Schluß noch eine Bitte an den Hotelier: Zu den neu renovierten Zimmern würde es uns sehr gefallen, wenn es ein paar neue Handtücher und eine Gummilippe an der Duschtüre geben würde, um Überschwemmungen zu vermeiden. Es gibt gute und günstige Handtücher im Möve-Shop im Outletcenter zu kaufen - auch farblich zu jedem Zimmer!

• Gut
  • Das ausreichend große Zimmer bot einen Flat-ScreenTV an der Wand mit allen relevanten Programmen. Ein Telefon, ein Schrank, ein französisches Bett, Sessel, Stuhl und diverse Ablagemöglichkeiten füllten den Raum gut aus. Im Bad/WC war eine Duschkabine sowie ein "neumoderner" Waschtisch neben der Toilette vorhanden. Ebenfalls gab es hier viele Ablageflächen. Die sichtlich neuen Fenster hielten den Lärm gut ab. Alles war farblich abgestimmt. Für uns Allergiker wäre ein schöner Laminatboden angenehmer als der Teppich.

• Gut
  • Wir hatten Übernachtung mit Frühstück, so dass wir nur das Frühstücksbuffet beurteilen können. Hier konnte man auf Wunsch frisch zubereitete Spiegeleier ebenso erhalten wie Rührei oder auch warme Würstchen, Pilze und Speck. Wurst, Käse und sogar Lachs wurde ebenfalls angeboten. Croissants, Toast, mehrere Sorten Brot, Semmeln, Müsli, Joghurt, Obstsalat, Tomate-Mozarella, Butter, Margarine, Honig, verschiedene Sorten Marmelade und Nutella rundeten das Angebot ab. Kaffee, Tee, Milch und Fruchtsäfte - es dürfte für jeden etwas dabei sein! Für den süßen Hunger sogar Kuchen.

• Gut
  • Das familiär geführte Hotel lies kaum Wünsche offen. Alle Mitarbeiter waren stets freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren sauber und neu renoviert. Wir wurden mit einem Lächeln begrüßt und am anderen Tag gleich nach unseren Wünschen beim Frühstück gefragt.

• Gut
  • Gute Lage für einen Städte-Trip. Zur Altstadt sind es mit dem Aufo nur ca. 5 Minuten. Die Tankstelle nebenan störte ebenso wenig, wie die vierspurige Einfallstraße. Parkplätze sind sowohl an der Manchinger Strasse als auch im hoteleigenen Hof vorhanden. In unmittelbarer Nähe sind die Saturn-Arena, die Altstadt und das Schwimmbad Wonnemar (zu Fuß ca. 10 Min.). Das Ingolstadt-Village ist mit dem Auto in ca. 15 Minuten erreichbar.

Es gibt eine Sauna und ein Solarium - da wir nur eine Nacht zu Gast waren, haben wir das Angebot nicht genutzt!

Dauer:1-3 Tage im Januar 2011
    Vorname:Werner