- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Eine Katastrofe schlimmer geht gar nicht. Die Reise Büro sollen sich Schemen so etwas zu anbieten. Ich kann das nur mit 0 bewerten. Unfreundlich, unhygienisch, dreckig,das Essen furchtbar für Kinder gibt es absolut nix, sehr laut auch im Zimmer man kann alles hören.
Kein einziges mal aufgeräumt in eine Wo die Handtücher und Bettwäsche waren nie ein mal gewächselt, Dusche verstopft stinkt nach Kanal ganze Zimmer sehr laut.
Unbeschreiblich das war kein Essen das war Recycling , das was Tag vor nicht aufgegessen war, nächste Tag im Salat Form bezaubernd
Unfreundliche Personal das Essen kann ich gar nicht bewerten. Bin einfach in andere Restaurant essen gegangen. War mit 7 Jahre altem Kind. Für Kinder gibt es überhaupt nix keine Animatio, keinen Snack einfach 0
Getränke am Strand gegen Gebühr (all inklusiv), Strand ist dreckig Reste vom cigarette, Plastik Tüten, kaputten schwimm Sache liegen herum, Hunde erledigen seine Geschäfte direkt am Ufer ( Toll )
Inkompetenten, unfreundlichen, genervten Reiseleiter. Mein Ausflug war Horror Tripp
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Viktoriya |
Ihre Ideen sind wichtig für uns, um einen besseren Service zu bieten.Danke schön. Hotel Management