Ines (51-55)
Verreist als Freunde • April 2022 • 2 Wochen • Strand
Ich kann dieses Hotel weiter empfehlen

Das Hotel ist sehr sauber und ordentlich. Es gibt einen schönen Pool und das Personal ist immer arrangiert den Gästen es gemütlich zu machen.

• Gut
  • Ich war mit meiner Freundin und wir hatten ein Doppelbett Zimmer. Ausgestattet mit großer Dusche, Fernseher und Balkon. War für mich eher nicht wichtig, da wir nur zum Schlafen auf dem Zimmer waren.

• Gut
  • Es gab täglich abwechslungsreiches Angebot. Und es immer lecker. Atmosphäre war super, Personal war immer sehr Aufmerksam und sehr freundlich.

• Gut
  • Sie waren immer sehr Hilfsbereit und wenn man einen Mangel feststellen musste, wurde diese sofort bearbeitet. Wir hatten nur einmal festgestellt das der Lift nicht auf unserer Etage hielt. Das wurde sofort behoben.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen bis ins Hotel ist natürlich etwas länger als bis nach Side, aber dafür ist die Umgebung schön , der Strand direkt über die Stasse. Ausflüge kann man gut planen. Nähe ist immer relativ.

• Gut

Poolanlage war sehr schön. Viel Platz, eine Rutsche und es ist immer sauber.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im April 2022