- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Der reinste Albtraum. Alle anderen guten Bewertungen sind Fake. Überall fehlen die i Punkte denn die gibt's in der Türkei nicht. Wir kamen zuerst in einem anderen Hotel an welches zur Arsi Gruppe gehört. Diesem Hotel konnte man nur noch mit einer Abrissbirne Abhilfe schaffen. Nach dem uns als erstes gesagt wurde das keine Zimmer mehr frei waren duften wir erstmal 8 Stunden Warten, in langer Kleidung bei 35 Grad und endlosen Diskussionen. Wir bekamen dann ein Zimmer welches einfach nur dreckig war. Keine Klimaanlage, geschweige denn ein Schrank. Dann wurden wir in dieses Hotel gebracht wo der Albtraum dann weiterging denn Arsi Hotel ist eine Kette. Uns wurde ein Traumzimmer versprochen was auf uns wartet und bereit steht. Doch auch als wir dort ankamen wusste man nicht das wir kommen und auch hier war kein Zimmer mehr frei also hieß es wieder warten. Der Reiseleiter sagte zu den ganzen Fakten nur es sei ihm alles egal er hat kein Bock mehr sich das Gejammer der Gäste anzuhören und hört nach der Seson sowieso auf mit seinem Job.
Wenn man ein Zimmer im Bungalow bekommt hat man verloren. 15qm schuhkarton. Wir bekamen das Zimmer direkt über der Kinderrutsche und dem Pool. Balkon? Ich nenne es mal Austritt mit 2 Stühlen. Der Nachbar gegenüber konnte mit die Hand reichen. Nach einer Beschwerde bekamen wir ein Wirklich schönes Zimmer im Haupthaus. alles neu und schon gross. Aber leider sehr hellhörig so das ich Abends jedes Wort unserer Nachbarn verstehen konnte und die Moschee direkt neben an konnte man morgens um 5.30 Uhr auch nicht überhören. Wir haben jeden Tag nur 4 Stunden Schlaf bekommen, da man eine Gruppe Jugendlicher neben uns in ein Familienzimmer verfrachtet hat. also jeden Tag Party im Zimmer. auf Beschwerden das es zu laut sei wurde überhaupt nicht reagiert.
nicht mal die einfachsten Sachen konnte man dort essen. Pommes war roh und kalt. Salate waren muffig. Kartoffelbrei aus der Tüte. Und nie gab es Besteck. auf Nachfragen wurden die Kellner wütend.
unfreundlich, pampig. entweder wird man von den Kellnern angeschrien oder wenn man eine Frage hat wird man einfach ignoriert.
Der Strand ist total verdreckt. Überall Müll. Die liegen sind siffig und kaputt. an diesem Strand kann man nicht den Urlaub geniessen. das kenne ich an keinem anderen Strand in der Türkei wir sind jeden Tag mit dem Bus quer durch die Stadt zum Kleopatra Strand gefahren
Der pool war ganz Nett. aber ab 17.30 Uhr durfte man nicht mehr schwimmen. Die Kinderrutsche war immer nur 2 Stunden am Tag geöffnet. einmal in der Woche gab es eine 20 minütige tanzeinlage. Das nannte man dann Animation. Und es war in beiden Wochen in denen wir anwesend waren das gleiche Programm
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Patrick |
Ihre Ideen sind wichtig für uns, um einen besseren Service zu bieten.Danke schön. Hotel Management