Als wir 3 anreisten bekamen wir erst ein falsches Zi. Mit nur 2 Betten später dann hatten wir ein Zi. Mit einem Einzel und einem Doppelbett.Nachdem wir die Betten auf Schmutz untersuchten mussten wir die Putzfrau holen .Beide Betten hatten extreme gelbe Flecken auf den Laken und Haare auf dem Kissen. Der Balkon ist mega eng. Das Bad war für 3 Personen ziemlig klein .die Dusche hatte einen sehr hohen Einstieg, etwas gefährlich. Was gut war war der Meerblick.Die Hauptstraße zwischen Strand und Hotel war zwar laut hat aber Nachts nicht gestört tagsüber hat man oft den Krankenwagen gehört.Im Treppenhaus und in den Fluren funktionierten nur 1/4 aller Lampen. Das Essen war ganz in Ordnung viel Salatauswahl aber dafür oft Reis und Chicken.Sie haben wenigstens versucht es anders herzurichten.Süßspeisen sehr gut aber echte Zuckerbombe.Frühstück fand ich richtig schlecht. Wir hatten Allinclusive gebucht. auf einem Infoblatt das wir beim einchecken bekamen standen cocktails Haben natürlich keine bekommen als wir nachgefragt haben.Bier gab es erst ab 10 uhr und um 23 uhr hat die Bar zugemacht.Man hat nichts mehr zu trinken bekommen egal wie viele Gäste dort saßen. Alkoholische Getränke gab es nur bedingt,sobald du zwei Gläser auf dem Tisch hattest hast du nichts neues bekommen.Wlan funktionierte nicht immer brach immer zwischendurch ab.Da waren sogar cafes besser. Personal an der Rezeption konnt kaum englisch mussten uns ab und zu mit zeichensprache verständigen : D Der Pool war sauber .Als Raucher musste man sich selbst um einen Aschenbecher kümmern und sogar danach fragen. Das Personal war ganz nett eigendlich immer freundlich. In dem Hotel gab es noch einen Fitnessraum und türkisches Hamam + Sauna. Im fitnessraus ging nicht mal 1 einziges Gerät alle kaputt und alt teilweise hatte ich schon Angst mich zu verletzen und habe es nicht angefasst. Massage nichts besonderes. Animation war sehr gut (Okan und Smiley) +Begleitung in die Clubs.Gute Musik am Pool.Leider waren in der Woche sehr viele russen in dem Hotel die waren extrem laut und besoffen.Tag für Tag füllte sich das Hotel mehr und mehr mit denen. Zum schlafen reicht es aber niemals als Hotelurlaub! Man muss schon den ganzen Tag unterwegs sein um den Urlaub genießen zu können.In der nähe gibt es einen Basar und viele restaurants.empfehlen kann ich das Vikingen Restaurant richtig lecker und das personal war best!!Sind lieber da essen gegangen als im Hotel.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |