Das Hotel liegt in einer Seitenstraße.Nicht sehr ruhig da die Hauptstraße vorne vorbei läuft. Essen kann ich soweit nichts zu sagen.es schmeckte gut. Ausser morgens gab es kein Rührei ,nur gebratene Eier die trocken waren. Habe darauf hin den Restaurantchef angesprochen. Er sagte mir es würde am anderen Morgen für mich Rührei geben. Das war auch so,aber ich mußte jedesmal den Koch darauf ansprechen.
Größe für mich war ok. Safe muste bezahlt werden. Minibar war eine Flasche Wasser bei Ankunft drin,dann nicht mehr. Sauberkeit lies zu wünschen übrig.
Essen war soweit gut. Wäre schön wen bei den Speisen bei stehen würde,was es für Fleisch oder was es für ein Gericht ist. Andere Hotels machen soetwas auch. Hygiene im Speisesaal die Tischdecken könnten öfters gewechselt werden. Das war kein schöner Anblick mit den Flecken. Es war in den Speiseräumen einfach zu warm auch wen die Klimaanlage an war.
Personal war freundlich,aber war man selbst zu freundlich wurden die Kellner aufdringlich. Das heist Sie gaben einen ihre telefonnummer oder Zettel wann man Sie treffen könnten.Das ist der Tochter von meiner bekannten immer wieder passiert. Zimmerreinigung könnte besser sein. Beschwerden werden entgegen genommen aber es dauert bis daruauf reagiert wird.
Zum Strand muste man durch eine Unterführung oder über die Hauptstraße. Nach Alanya konnte man nur mit dem Bus,dauerte meistens 20 Minuten. Einkaufen konnte man im nahen Supermarkt wen man wollte,um Wasser oder andere Getränke zu holen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|