sehr schöne anlage, gepfegt und sauber! sehr schöne zimmer und wir hatten doppelzimmer mit zustellbett gebucht und aber ein 3 bett zimmer bekommen! Das personal versucht alle wünsche und probleme in kürzester zeit zu regeln!hotelfriseur und kiosk!!! Hotelfriseur ist preiswert und die leute sind sehr nett!!!all inclusive, ja grosse auswahl am bufett, könnte wenn man länger da ist etwas abwechslungsreicher sein ist aber ok!!von 12 bis 16 uhr noch zusätzlich auf der aussenterassse hamburger und fritten, meine kinder waren pappsatt!!!getränkeauswahl war sehr schön! die animation war klasse!!die leute nett! einige nationalitäten,von ganz jung bis ganz alt ich denke ,so von 18-60 . viele kinder keine langeweile!! Ich fand nur ,das der hoteleigene strand etwas zu wünschen übrig lies, sehr steinig, kein wassersportangebot ausser ein tretbot gab es nix. 2-3 kilometer weter sah das schon anders aus und die strände waren auch besser ,bis alanya 4 kilometer basare...naja!
Sehr sauber scön gross und gemütlich
2 bars 1 restaurant warme speisen tägl. gewechselt, hatte aber das gefühl so mancher salat begleitete mich durch die ganze woche!schöne auswahl an süssspeisen hat mir gut gefallen!!
alle waren freundlich,deutsch wurde gut verstanden, alles wurde immer schön sauber gemacht.
siehe oben! Entfernung zum flughafen 3stunden ,war schon heftig!also alles in allem waren einkaufs- ausflugsmöglichkeiten schöne strände recht weit weg!
Animation war abwechslungsreich und lustig animateure waren immer gut drauf und konnten die leute mitreissen!!Sehr schön
| Infos zur Reise | |
|---|---|