- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
ich bin voll zufrieden und würde immer wieder gerne in das hotel fahren. die zimmer waren sauber und schön eingerichtet. der Balkon war groß genug, um alle handtücher aufzuhängen und sich abends mal darauf zu setzten. das personal war freundlich und als wir unser zimmer wechseln wolten, weil wir bei unserer ankunft nicht den gebuchten meerblick hatten, war das kein problem. das essen war in ordnung. die auswahl war zwar recht klein, was die warmen speisen angeht, aber dafür gab es viel salat, schafskäse etc. das warme buffet war für meinen geschmack in ganz gut, es hat mir geschmeckt, aber das ist ja geschmackssache. abends gab es immer ein gericht an der grillstation, was frisch zubereitet wird, sehr lecker!! der strand ist leider übersäht mit dicken steinen und deswegen haben wir die meiste zeit am pool verbracht. dort lief die meiste zeit musik, was mich nicht gestört hat (es war eher partymusik), aber wäre ich mit meinen eltern da gewesen, dann wären die sicher nicht so glücklich damit gewesen. Jeden abend konnte man mit den animatören in eine andere disco fahren, was uns sehr gut gefallen hat. in alanya ist richtig viel los, man kann alles machen, was einem so einfällt. also.... für uns zwei mädels (22,23) war es ein super urlaub, mit viel spaß und jeder menge party. ich werde auf jeden fall noch mal dort hin fahren!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut