- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Für ein 4 Sterne Hotel kann man auf jedenfall mehr erwarten als das was wir dort vorgefunden haben. Natürlich kann man nicht erwarten das in dem Hotel jeder Deutsch sprechen kann aber das, dass Personal an der Rezeption einen nicht mal auf Englisch versteht zeigt das sie einen einfach nicht verstehen wollen, traurig! Zudem war es dreckig in fast jedem Bereich, die Zimmer waren nachdem die Reinigungskräfte da waren immer noch dreckig...(Fremde Haare auf dem Boden, Kopfkissen nicht gewechselt...) Und die Tischdecken im Essensaal wurden höchstens 1 mal die Woche gewechselt. Wenn man kein Animationsteam erwartet hatte, so wie wir, muss man sich erstmal dran gewöhnen das man von morgens bis Abends beschallt wird. Dies ist aber Geschmackssache und ich muss dazu sagen, das Smiley und Okan sich besser um die Gäste im Hotel gekümmert haben als jegliches Personal. Leider haben die das Hotel verlassen und das neue Animationsteam interessiert sich wie alle anderen überhaupt nicht für die Gäste. Also ich kann nur sagen, wir werden nicht nochmal in das Hotel einchecken.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht