- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
- Essen: Die Gerichte wiederholten sich im 3 Tage Rhythmus. Die Reste vom Mittagessen gab es Abends wieder-in Deutschland zurecht verboten. Es schmeckte entweder nach nichts, oder nach einem einzigen Gewürz. Jeden 3. Tag gibt es Döner Fleisch, welches vor den Augen der Gäste zubereitet wird. Wir beobachteten, wie der Koch sich während der Zubereitung des Spießes eine Zigarrette gönnte. - Hygiene: Gläser waren immer dreckig, teilweise mit Lippenstift Rückständen. Über der Theke im Restaurant , an der Essen "frisch" zubereitet wurde, haben sich in der Dunstabzugshaube bereits Fett-Stalaktiten gebildet. Außerdem tropfte es natürlich von dort auf die Theke. Der Boden unseres Zimmers wurde in der ersten Woche gar nicht gereinigt, ebenso die Ablageflächen. Erst auf Nachfrage wurde das Zimmer vernünftig gereinigt. Handtücher sind teilweise dreckig, haben Löcher und Fransen. Ebenso war die frisch bezogene Bettdecke dreckig. - Ausflug: Direkt am Flughafen angekommen, wird man überfallen und soll Gutscheine kaufen, um sensationelleund billige Ausflüge zu machen. Dazu wurde ein Flyer ausgeteilt, dessen Programm sehr gut aussah, allerdings nicht gemacht wurde. Der eine Tag ist eine Caffefahrt. Man wird zuerst bei einem "seriösen" Goldschmied abgeliefert und anschließend bei einer Lederfabrik und dann gibt es um 20 Uhr schlechtes "Mittagessen" in Antalya. Man kommt sich vor, wie eine Horde Vieh, die zu den Verkäufern getrieben wird! So erklät sich der billige Preis von 21 € p.P. für diesen Tag und einer "romantischen Bootstour" an einem anderen Tag. Die Bootstour ist annehmbar. Wären wir nur eine Woche dort geblieben, hätte ich mich richtig geärgert über diese verlorenen Tage. Wir haben wegen unfähigen Busfahrern, die alle 20 min angehalten haben, um nach dem Weg zu fragen, 5 Stunden vom Flughafen bis ins Hotel gebraucht. Auf der Rückfahrt dauerte diese Tour zweieinhalb Stunden. Im Hotel völlig entkräftet angekommen bot uns der Receptionist, der kein deutsch kann, an, für nur 30 € von LowCost auf ein Zimmer mit Meerblick umzubuchen. Das war das Beste Angebot im Hotel. Für Gäste, die LowCost gebucht haben, gibt es ein extra Gebäude, das abgesehen von einem ca 8m² großen Pool, nicht mit deutschen Jugendherbergen mithalten kann. Allerdings bedeutet Meerblick auch, dass man den ganzen Tag Lärm einer 6 spurigen Bundesstraße hört. Wir haben uns den Urlaub von diesen vielen negativen Dingen wirklich nur ein wenig vermiesen lassen. Der Urlaub ist aber doch mit die schönste Zeit im Jahr, man will sich was gönnen und entspannen und was entdecken...wir haben auf eigene Faust schöne Touren gemacht, zur Burg, nach Dimcayi und natürlich zum Bazaar und eine Land & Leute Tour gebucht. Zwei Wochen in diesem Hotel auszuhalten, war schon hart. Ich rate Ihnen wirklich lieber 50-100 Euro mehr auszugeben und rundum glücklich zu sein.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht