Michael (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im Januar 2020. Das Arsi Blue Beach wurde anschließend renoviert und am 15. Mai 2020 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Dezember 2020)
Merlin Beach Hotel

Schlecht

Wir sind jetzt das vierte mal in in Alanya gewesen und somit einiges gewohnt .So ein grotten schlechtes Hotel haben wir aber noch nie gehabt. Das Hotel hat null Ambiente, wird von unfreundliche und inkompetente Personal geleitet und ist höchsten eine zwei sterne Absteige. Finger weg von diese Absteige.

• Zimmer sind zweckmäßig und gar nicht so schlecht wäre nicht alles dreckig und verschmutzt gewesen. Die Fernbedienung müssten wir mit Sagrotan reinigen bevor wir den benutzt haben, so versifft war der.

• Sehr schlecht
  • Eine Sonne ist auch zu viel für dieses Fras. so schlecht haben wir noch nie gegessen und sind sogar auswärts essen gegangen trotz all inklusive leistung. Die getränke sind gepanscht und glich eher spiritus statt spirituosen. Im Restaurant wird jeden Abend gegrillt und mann sitzt im Rauchwolke. ein Mann der vor uns bedient wurde hat sich gewundert das er mehrer braune flecken auf sein Hemd hat. Es war Fett der von der Abzugshaube über der Bedienungstheke tropfte.

• Sehr schlecht
  • Freundlichkeit bis auf ein Kellner namens ALI war Fehlanzeiger. Zimmerreinigung war auch fast nicht vorhanden und wir müssten schon am ersten Tag feststellen das überhaupt nicht geputzt wurde. Beschwerden wurden überhaupt nicht wahrgenommen und auch der Reiseleiter interessierte es nicht das zugesagte Leistungen nicht erbracht wurden obwohl wir mit 3 Päarchen beschwerdt haben

• Direkt am Strand gelegen und nur ca.4km zum Zentrum. Bushaltestelle direkt vor die Tür.

• Schlecht

Sportangebot gleich null. Animation war nur im Ansatz vorhanden. Die Liegen, Sitzgelegenheiten undTtische sind total abgenutzt und müssten dringend ausgetauscht werden. Beschäftigungsangebote für Kinder Fehlanzeigel.

Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Michael