Özlem-Ulas Köse (26-30)
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im Januar 2020. Das Arsi Blue Beach wurde anschließend renoviert und am 15. Mai 2020 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Dezember 2020)
Der schönste Urlaub

Gut

Das Hotel ist sauber. uns hat das Hotel sehr gut gefallen Im Markt immer gut handeln, die sagen meistens immer den doppelten preis gehen aber meistens bis zu 45 % runter. Hotel hat w-lan man kann kostenlos mit dem handy rein. Beste Reisezeit finde ich ist September , weil das Meer richtig schön warm ist, das wetter auch und abends schön abkühlt bis auf 23 grad das man schön sitzen kann ohne zu schwitzen Ein super toller Urlaub. Ich hatte vor dem Urlaub auch Hotelbewertungen gelesen aber man muss da hin und selber entscheiden. super ort auch zum party machen.empfehle ich gerne weiterr.. :-D

• Zimmer war top. 9 stock direkter blick zum strand.zimmer waren sauber und gepflegt.bad war gut wc auch.

• Essen war super lecker..mittags gabs am pool hamburger pommes kuchen ec..hmmm

• Gut
  • Der Service war auch sehr gut, die mitarbeiter waren immer freundlich was ich in der Hitze garnicht verstehe :-D

• Gut
  • Die Lage ist auch sehr gut , man kommt überall hin in kurzer zeit mit dem Stadtbus. Direkt am Strand.supeerrrrrr

• Gut

Die Animateure waren superrr sehr nettt lustig..

Dauer:2 Wochen im September 2011
    Vorname:Özlem-Ulas Köse