Nach langer Anreise, waren wir endlich an unserem Hotel angekommen.. der erste Eindruck war sehr gut. Man wurde freundlich empfangen, bekam schnell seinen Zimmerschlüssel und wurde zu seinem Zimmer geführt. Wir hatten ein 2-Bettzimmer mit Meerblick und dieses wurde uns auch gebracht.. zum Glück, andere hatten dabei mehr Probleme, zum Beispiel bekamen sie nicht sofort ihr gebuchtes Zimmer mit Meerblick, sondern hatten zB einen Blick zum anderen Hotel. Um genauer aufs Zimmer zu kommen: Alles sah auf den ersten Blick sehr ordentlich aus, aber auf den 2.Blick hätte alles ein bisschen sauberer sein können. Unsere Bettwäsche hatte, obwohl sie frisch gewaschen war, kleine Flecken und der Boden war bei der Anreise leicht staubig. Das Badezimmer sah meiner Meinung nach nicht so gut aus, der Boden sah aus, wie nicht ordentlich gewischt , ob er überhaupt gewischt war ?! Die Toilette sah so aus, als ob sie nur von innen geputzt wurde und die "Waschbecken-Tischplatte" sah aus, als wäre sie mit einem dreckigen Lappen geputzt worden. Die frischen Handtücher hatten auch leichte Flecken.. Bei der Hygiene muss man aber auch sagen, dass ich da sehr pingelig bin.. vielleicht gibt es da Leute, die diese Sachen nicht stören würden. In der Woche, die wir da waren, wurde nicht einmal die Bettwäsche ausgewechselt, die Toilette sauber gemacht oder unsere Dusche. Es wurde nur durchgewischt, (aber unser Badezimmerboden auch nicht täglich (!) ) , "saubere" Handtücher aufgehangen und unsere Bettwäsche zusammen gelegt. Nach ca 5-6 Tagen hatten wir das Problem, dass wir abends irgendwann kein Wasser mehr auf dem Zimmer hatten.. also man konnte nicht mehr duschen gehen.! Ich weiß nicht, ob es daran lag, dass wir im 8.Stock waren oder es andere Gründe hatte ( ?! ) Dieses wurde irgendwann sehr lästig, da wir nicht wussten, ob beim duschen jeden Moment das Wasser ausgehen würde.. Es hat im allgemeinen 10 Minuten gedauert, bis wir wieder Wasser hatten.. doch dieses war dann nicht sauber..erst wieder nach ca 20-30 Minuten. Jetzt spreche ich das Thema ESSEN an. Da wir nach langer Anreise sehr hungrig waren, freuten wir uns schon auf die Mahlzeiten.. doch nach 1-2 Tagen Aufenthalt war das Essen für uns nur noch zwanghaft, der Hunger hat es reingetrieben. Es gab so gut wie immer das Gleiche jeden Tag, außer der Mittagssnack und das Abendessen, da gab es immer KLEINE (!) Unterschiede. Das Essen schmeckte wie aus der Dose, also man hatte nie das Gefühl, dass es selbst gemacht wurde. "Lecker" war meiner Meinung nach nur der Mittagssnack, das Abendessen und die Desserts beim Mittag bzw Abendessen. Zum Frühstück sind wir irgendwann garnicht mehr gegangen. Doch es gibt auch ein paar positive Sachen. Bei Fragen und anderen Problemen war immer einer da und hat geholfen. Der dazu gehörige Kiosk und Friseur waren sehr nett..sehr freundliches Personal und sehr hilfsbereit. Im Kiosk findet man alles was das Herz begehrt und im Friseur kann man auch alles machen, von Maniküre bis neuer Haarschnitt und so weiter.. Um auf Nationalitäten und Altersdurchschnitt zusprechen..jedes Alter war bei unserem Aufenthalt vertreten und Nationalitäten waren überwiegend Deutsche, Holländer, Engländer und ein paar Russen. Fazit: Wer nicht so aufs Essen und Hygiene bzw Sauberkeit achtet, für den wird dieses Hotel absolut reichen. Doch wer genauso pingelig ist wie ich, der sollte lieber ein anderes Hotel buchen. Auch wenn einige Sachen nicht sooo gut waren, muss ich sagen, dass ich trotzdem einen schönen Urlaub hatte.. doch beim nächsten Urlaub würde ich dieses Hotel nicht noch einmal buchen. Da am Hotel eine mehrspurige Hauptstraße ist, kann es sein, dass ein Zimmer mit Meerblick abends etwas lauter sein könnte.. Bei uns war es nicht extrems laut, aber man hat es natürlich gehört. Kleiner Tipp für Leute, die beim Schlafen ihre Ruhe brauchen: OHRENSTÖPSEL EINPACKEN ! ;)
Nicht so großes Zimmer..aber man bucht ja keinen Urlaub um im Zimmer zu hocken. Sauberkeit hätte BESSER sein können. Ausstattung: TV, Klimaanlage, Dusche, Fön, Bettwäsche, Kühlschrank, Mietsafe, Balkon, Telefon, ..
Das Essen war überhaupt nicht meins. Es hat nach Fertiggericht geschmeckt, es gab jeden Tag das Gleiche..man konnte es irgendwann nicht mehr sehen.
Nettes und hilfsbereites Personal. Das Personal spricht nach meinen Kenntnissen her deutsch und englisch.
Zum Strand gelangt man dirket durch eine Unterführung, beim Strand handelt es sich um einen Sand/Kiesstrand. Die Stadt erreichte man mit dem Bus in ca 10 Minuten.. also nicht weit entfernt zu wunderschönen Stadt.
Da ich überwiegend am Strand war, kann ich zu der Animation nicht viel sagen.. Doch wenn man zu der Strandunterhalten zu sprechen kommt, dann war es meiner Meinung nach sehr gut. Es gab mehrere Stände am Strand, so dass man vergleichen konnte, wer am biligsten ist zum Thema Jetski fahren, Parasayling, Banana-Boot fahren und vieles mehr. Ich hatte Jetski fahren und Parasayling ausprobiert und es hat sehr viel Spaß gemacht..auch wenn es nicht gerade so billig war.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |