Eva (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1 Woche • Sonstige
Top Lage zur Inselentdeckung

Wir hatten ein Bestpreiszimmer gebucht, welche Richtung Stadt ausgelegt sind, haben jedoch gratis ein Meerblickzimmer bekommen. Die Zimmer sind sehr groß und modern eingerichtet. Das Badezimmer ist sehr groß und in braunem Marmor. Die Toilette ist durch eine Glasschiebetüre getrennt. Gäste waren eher mittleren Alters. Das Hotel würde ich in die 4-Sternekathegorie einordnen. Unter dem Hotel befindet sich eine Parkgarage, diese kostet für eine Woche ca. € 45,00. Wir hatten direkt vom Flughafen weg ein Leihauto um die Insel zu erkunden. Der Flughafen ist ca. 7 km entfernt, aber man hat absolut keinen Fluglärm. Für uns war dieses Hotel eine gute Entscheidung.

• Die Zimmer sind sehr groß und modern, mit Nußparkettboden, eingerichtet. Safe und Kühlschrank vorhanden. Schönes großes Marmorbadezimmer mit getrenntem WC. Klimaanlage funktionierte leise. Schön wäre ein Flat-TV. Einziger Nachteil sind die fehlenden Balkone.

• Gut
  • Der Speisesaal befindet sich im ersten Stock mit Rundummeerblick. Beim Frühstück Sonnenaufgang, beim Abendessen Sonnenuntergang. Beim Frühstück fehlte es nach nichts, wir haben jeden Tag mit einem Gläschen Sekt begonnen. Das Abendessen war sehr gut, auf Wunsch wurde der Fisch, Fleisch frisch gebraten, obwohl noch genügend am Buffet lag. Güstig war am Abend das Drinkpak, um € 9,00 eine Flasche Wein (3/4l weiß, rot oder rose) mit 1 Liter Mineralwasser. Besonders gut hat uns die ruhige Atmosphäre gefallen, leise Hintergrundmusik und kein Lärm und vor allem kein Gedränge am Buffet, so wie wir es von AI-Anlagen kennen.

• Das Personal war durchwegs sehr freundlich und zuvorkommend. Deutsch wird nicht verstanden, mit Englisch kommt man gut durch.

• Super Lage für Inseltouren. Man erreicht mit dem PKW in gut einer halben Stunde den Süden, Norden und auch Westen. Am Abend kann man noch durch die Stadt bummeln, bzw. sind die Sehenwürdigkeiten (Castell, Kirche, Fußgängerzone, Fischerhafen) in Arrecife zu Fuß erreichbar. Das Hotel liegt eingebetet in einem Park, direkt am Meer mit einem angrendenzen schönen Sandstrand mit Palmen. Die Promenade am Meer ist endlos Richtung Norden und auch Süden.

• Gut

Der Pool befindet sich im 2. Stock und ist überdacht, geeignet für kühlere, windige Tage. Liegen befinden sich innen und auch außen auf der Terrasse mit Sicht auf den Strand. Direkt angrenzend die Poolbar. Der Fitnessraum befindet ebenfalls im 2. Stock mit Blick aufs Meer. Den SPA haben wir nicht genützt. Animation ist keine vorhanden.

Mehr Bilder(10)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2012