Tolles Hotel, Hochhaus, direkt am Strand, gepflegt, sehr zentral gelegen, Tiefgarage (€ 10,- pro Tag ) direkt vom Hotel aus zugänglich. Da wir keinen Badeurlaub machen wollten, sondern die Insel erkunden wollten, war es für uns ideal zentral gelegen.
Wir hatten eine Ocean Suite in der 8.Etage mit Blick auf die Bucht. Der Ausblick (auch aus dem Bett!) war ein Traum, da die Fenster vom Boden bis zur Decke reichten. Man konnte sich kaum sattsehen. Allein wegen dieses Blicks würde ich dieses Zimmer wieder buchen! Die Einrichtung war sehr geschmackvoll und entsprach genau dem Foto im Buchungsportal. Das Bett war sehr bequem und sehr breit, wir haben sehr gut geschlafen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Auch das Bad ließ keine Wünsche offen, war modern und bot viel Platz. Die Klimaanlage war leider sehr laut. Da ich keine Klimaanlagen mag und lieber bei offenem Fenster schlafe, war das für mich kein Problem, allerdings war der Lärm von außen bei geöffnetem Fenster nachts ein Problem. Das Zimmer verfügte über zwei nicht allzu große Fenster und hatte keinen Balkon. Besonders geschätzt habe ich die vorhandene Nespressomaschine , täglich wurden die Kaffeekapseln, Milch, Zucker, Teebeutel und zwei Flaschen Wasser nachgefüllt.
Die Küche war sehr gut und abwechslungsreich, wobei ich den Eindruck hatte, dass die Gerichte nach einer Woche wiederholen. Wir haben nur im Hauptrestaurant gegessen, die anderen kann ich nicht beurteilen. Dieses Hauptrestaurant war in zwei Bereiche unterteilt. Der eine beim Buffet war ganz weiß bestuhlt und etwas kühl von der Atmosphäre, der andere Bereich hatte Polsterstühle und war insgesamt ansprechender, war jedoch teilweise geschlossen. Die Tische wurden zugeteilt, jedoch wurden Wünsche berücksichtigt. Die Bar in der 17.Etage bot eine tolle Aussicht, die Cocktails waren toll, insgesamt war ich jedoch etwas enttäuscht, ein Teil war abgetrennt und erweckte den Eindruck einer Baustelle.
Der Service war sehr gut, täglich wurden die Kaffeekapseln, Milch, Zucker, Teebeutel und zwei Flaschen Wasser nachgefüllt, das Zimmer war sehr sauber, wurde auch täglich gereinigt. Mir fehlten noch mehr Kleiderbügel, nachdem ich mich deswegen an die Rezeption wendete, wurden sofort noch welche gebracht.
Lage direkt am Strand, an einer Bucht. leider durfte man während unseres gesamten Aufenthalts an diesem Strand wegen bakterieller Verunreinigung nicht in das Wasser. Bei Ebbe haben in dieser Bucht auch sehr viele glitschige oder scharfkantige Steine / Felsen aus dem Wasser herausgeschaut, was den Zugang wohl beeinträchtigt. Da das Hotel zentral in der Hauptstadt liegt, war es nachts oft sehr laut, manchmal bis in die frühen Morgenstunden. Die Anfahrt vom Flughafen zum Hotel war relativ kurz.
Bei der sehr kleinen Poolanlage handelte es sich um einen glasüberdachten Indoorpool. Es gab insgesamt viel zu wenige Liegemöglichkeiten, bei den Liegestühlen außen auf dem Balkon fehlten Sonnenschirme. Die Fitnessanlage im Keller des Hotels habe ich ebenso wie den Wellnessbereich nicht besucht. Im Poolbereich gab es nach dem Abendessen Livemusik, die leider viel zu laut war, vor allem wenn man im Zimmer an dieser Hotelseite (6 Etagen darüber) bei offenem Fenster schlafen wollte.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gabriele |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Gabriele, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführliche Bewertung mit uns zu teilen und unser Hotel für Ihren Aufenthalt zu wählen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die Ocean Suite, der traumhafte Blick auf die Bucht und der Komfort des Zimmers so gut gefallen haben. Auch Ihre lobenden Worte zu Sauberkeit, täglichem Service und der Freundlichkeit unseres Teams wissen wir sehr zu schätzen. Wir bedauern aufrichtig, dass Sie durch die Lautstärke der Klimaanlage und den Umgebungslärm in der Nacht beeinträchtigt wurden. Ihre Anmerkungen helfen uns, unseren Service weiter zu verbessern, um unseren Gästen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bieten. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre Hinweise zum Restaurant, zum Poolbereich und zur abendlichen Musik. Bezüglich des eingeschränkten Strandzugangs tut es uns leid, dass dies Ihren Aufenthalt beeinflusst hat; leider lag dies außerhalb unseres Einflussbereichs. Es freut uns sehr, dass Ihnen die zentrale Lage des Hotels bei der Erkundung der Insel zugutegekommen ist und Sie insgesamt eine schöne Zeit bei uns hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Jaime, Welcome Team