Marc (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Tolles Stadthotel direkt am Strand

Stadthotel mit direktem Strandzugang. Von außen ein nicht sehr schönes Hochhaus, innen aber top und in den oberen Zimmern eine tolle Aussicht. Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend.

• Zimmer ( Suite ) sind renoviert, sehr sauber und technisch auf einem sehr guten Niveau. Die offene Gestaltung (Dusche) ist etwas gewöhnungsbedürftig. Der Ausblick fantastisch.

• Das Frühstücksbüffet und das Angebot am Abend liessen keine Wünsche offen. Vielleicht könnte man abends mit einem individuelleren Lichtkonzept den Speisesaal ein wenig gemütlicher gestalten

• Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und immer hilfsbereit. Wir haben uns rundum sehr wohl gefühlt

• Direkt am Meer. Daneben ein gepflegter Stadtstrand. Nur wenige Schritte bis in die Stadt. Guter zentraler Startpunkt für Ausflüge auf der Insel.

Gut ausgestatteter Fitnessraum, die Mitarbeiter im Spa sind sehr professionell gehen gut auf die Bedürfnisse der Gäste ein. Pool ist nichts für uns, wenn nebenan ein Strand ist, aber in der Poolbar war von Donnerstag bis Sonntag abends Livemusik mit guten Musikern. Sehr schöne Bar mit sensationellem Ausblick auch im 17. Stock

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Marc

Lieber Marc, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung mit uns zu teilen und unser Hotel für Ihren Aufenthalt zu wählen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und besonders die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams hervorheben. Ebenso freut es uns, dass Ihnen unsere renovierten Suiten, das Frühstücks- und Abendbuffet, der Spa- und Fitnessbereich sowie der herrliche Ausblick gefallen haben. Ihre Anmerkung zur Beleuchtung im Restaurant nehmen wir gerne auf – vielen Dank für diesen wertvollen Hinweis. Schön, dass Ihnen auch unsere Lage direkt am Meer und in der Nähe des Stadtzentrums zugesagt hat. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Jaime, Welcome Team