- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist zwar schon in die Jahre gekommen und renovierungsbedürftig, dafür ist der Service, sowohl bei der Raumpflege als auch sonst im gesamten Hotel sehr gut. Wir hatten ein Meerblickzimmer das von der Größe ausreichend war. Die Zimmer wurden gut gepflegt und Reklamationen wurden ernst genommen und beseitigt. Das Restaurant war sehr gut. Vor allem die frisch zubereiteten Speisen, jeden Tag frischer Fisch und andere Landestypische Spezialitäten. Die Nähe zum Stadtstrand war super für Spaziergänge am Strand und in die Stadt.
- ZimmergrößeEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2015 |
Vorname: | Gülay |
Sehr geehrter Herr Gülay, vielen Dank, dass Sie unser Hotel auf Holidaycheck.de bewertet haben. Insbesondere Ihre Anerkennung für die Qualität unseres Restaurants und unserer Dienstleistungen freut uns sehr. Unsere Räumlichkeiten und Ausstattung erneuern wir kontinuierlich, bitte haben Sie Verständnis, dass dieser Prozess nur schrittweise erfolgen kann. Es würde uns freuen, Ihnen wieder mal die Gelegenheit zu bieten, Gast in unserem Hause zu sein. Mit sonigen Grüssen vom gesamten Team