Hannelore (71+)
Alleinreisend • Dezember 2018 • 3 Wochen • Sonstige
Sehr guter Standort abseits der Massen.

Gut

Prima Service in allen Bereichen; Ein-/Aus-Checken, Abrechnung, im Restaurant; bei der Zimmer-Reinigung – alles Bestens! Ausgezeichnetes Frühstück mit verschiedenen Brotsorten; Früchte, Naturjoghurt, Körner, Trockenfrüchte (Aprikosen/Feigen) … Für mich blieben keine Wünsche offen. Sogar mit dem Automaten-Kaffee konnte ich mich anfreunden. Genauso prima war das Abendessen. Getränke-Auswahl gut, Preise angemessen Zimmer komfortabel und in gutem Zustand. Suite Panoramica/Meerblick ist wunderschön! Auch zur Alleinbenutzung buchbar. Suite Panorama seitl. Meerblick (zu Reducto-Strand und den Bergen) ist ebenfalls sehr schön. K R I T I K : Es gibt eine schöne Pool-Bar mit Terrasse zum Meer. Dort hätte ich gerne am Abend nach dem Essen den Tag ausklingen lassen; mit einem Getränk und evtl. angenehmer Musik im Hintergrund. Besonders schön wäre gewesen, hätte es ein Angebot an typischer Musik (kanarisch, spanisch, latein-amerikanisch) gegeben. - Das war leider nicht der Fall. Stattdessen fast immer englische Allerwelts-Musik. Und das in einem internationalen Hotel. Für mich unverständlich!!! Die vielen Gäste aus Spanien, Italien, Frankreich, Deutschland haben mit Sicherheit großteils nicht besser Englisch verstanden als ich. Außerdem war die Lautstärke äußerst unangenehm. Während meines 3-wöchigen Aufenthalts war an 2 Abenden ein wirklich guter Flamenco-Gitarrist engagiert. Aber sobald die „DJ“-Dame aktiv wurde stieg die Lautstärke für Nicht-Hörgeschädigte ins Unerträgliche, und die schöne Musik war verloren.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Direkt am Atlantik und beim "echten" Leben. Nach rechts gehend ist man in wenigen Minuten beim Castillo San Gabriel; von dort die Straße überqueren, und schon ist man in der Haupt-Geschäftsstraße (Fußgängerzone). Von dort durch kleine Gassen, an der Kirche San Ginés vorbei, zum „Charco“ (Pfütze). In diesem Fall ist das eine Lagune, die weit in die Stadt hineinreicht. Sich hier niederzulassen in einer der zahlreichen Lokalitäten ist immer sehr wohltuend. Weiter am Meer entlang ist man nach gut 2 km am Castillo San José (mit Museum und Restaurant). César Manrique hat hier unübersehbar mitgestaltet. Vom Hotel nach links ist man sofort am Reducto-Strand. Von hier aus über die gepflegte Promenade gut 4 km zur Playa Honda mit einigen angenehmen Restaurants. Von hier aus kann man die Flugzeuge starten/landen sehen, ohne daß Fluglärm als störend empfunden werden könnte. Beim Rückweg hat man fast immer das GRAN HOTEL vor Augen, rechts den Atlantik und links die Vulkane. Ab Playa Honda fahren auch öffentl. Busse zurück, deren Haltestelle nahe des Hotels ist.

• Sehr schlecht

Tagsüber habe ich keinerlei Angebote genutzt. Abendliches Unterhaltungs-Angebot in Poolbar: sehr schlecht (siehe Kritik oben)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im Dezember 2018
    Vorname:Hannelore
    Alter:71+

Sehr geehrte Frau Hannelore, wir hoffen, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten, und dass Sie Ihren Urlaub auf dieser wunderbaren Insel genossen haben. In Bezug auf Ihre Kommentare, können wir uns nur herzlich für Ihre freundlichen Worte bedanken. Zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben, erfüllt uns mit Freude. Mit freundlichen Grüßen, Moisés Enoc Hernández Guest Experience Manager