Andy (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • März 2015 • 1 Woche • Strand
Schönstes Hotel in ganz Arrecife

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren zum ersten mal in Lanzarote. Das Grand Hotel hat uns durch seinen Gesamteindruck bei der Auswahl gefallen. Durch den Stadtbummel und die Besichtigung der anderen Hotels waren wir froh das Grand Hotel gewählt zu haben der aufpreis zu einem alternativ günstigeren und meist anders altem Hotel hat sich gelohnt!! Bei der Ankunft war unser Zimmer noch nicht bereit. Als Entschuldigung durften wir in den 17 stock in die Panorama Bar welche einzigartig ist und die Getränke + das Essen wurde uns offeriert. SUPER Service!!. Das Personal ist zuvorkommend und super freundlich. Zimmer Sauber, frühstücksbuffet riesig und sehr auswahlsreich. Top Hotel. Wir empfehlen es zu 95% weiter!

Familien
  • Familienfreundlichkeit
    Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
Dauer:1 Woche im März 2015
Vorname:Andy

Sehr geehrte Andy, Ganz herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Arrecife Gran Hotel & Spa. Schön, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Besonders freue ich mich über Ihren netten Kommentar zu unseren Mitarbeiter, zur genussreichen Küche, und vor allem die Aussicht von den Zimmern. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt. Herzliche Grüsse Public relations team