- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
schönes hotel für Leute die gern unterwegs sind.City nah mit vielen Möglichkeiten.Das Hotel selber ist etwas in die Jahre gekommen auch der Poolbereich ist an manchen Stellen renovierungsbedürftig.Wir haben im 12.stock gewohnt mit einem schönen Ausblick auf das Meer u. die Stadt.In den letzten tagen wurden wir leider regelmäßig zw. 7.00 u. 7.30 uhr durch Essengerüche aus der Küche geweckt.Unsere Beschwerde wurde ernst genommen und abhilfe versprochen,was leider nicht gelang.Einen Umzug der angeboten wurde haben wir nicht mehr in Anspruch genommen.Der Urlaub insgesamt war trotzdem schön ,weil man sehr viel unternehmen kann.das Hotel ist aber trotz kleiner Mängel zu empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2015 |
Vorname: | peter |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Herr Peter, Vielen Dank für Ihre Kommentare auf Tripadvisor über unser Haus das Arrecife Gran Hotel & Spa. Entschuldigung Sie für die Unannehmlichkeiten. Das hilft uns zu verbessern jeden Tag und natürlich werden wir darüber nachdenken. Wir haben uns sehr gefreut und hoffen dass wir Sie bald wieder bei uns begrüssen dürfen. Mit freundlichen grüssen, Public relations team