Ralf (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Sonstige
Wohlfühlurlaub

Super, Märchenhaft/Traumhaft. Beim betreten des Hotels kommt man sich wie in einer anderen Welt vor, denn man fühlt sich sofort wohl. Das ganze "Grün", die Bauart beeindrucken sofort.

• - Betten in sehr guter Qualität - Bad/ Zimmer / Balkon = super - Fernseher, Kühlschrank, Klimaanlage, Bademäntel - Schranke mit / in hochwertiger Ausführung/Ausstattung

• Uns fehlen die Worte, denn so etwas haben wir noch nicht erleben dürfen. Alles was mit diesem Bereich zu tun hat lässt keine Wünsche offen, ist sehr gut organisiert. Wenn man das Angebot am Speisen, die Bedienung, dass ganze Ambiente erlebt spürt man deutlich, dass hier alle gern für den Gast und somit für das Unternehmen/Hotel arbeiten. (Das vermissen wir leider bei uns in der Gastronomie des öfteren.)

• - Rezeption - guter Ansprechpartner , welcher uns viele Tipps gab/ Fragen beantwortete und Hinweise in Deutsch erfolgten >> Ihr Steffen = Super Mann

• - 1 Stunde vom Flughafen zum Hotel, direkt am Meer mit guter Promenade mit vielen Geschäften, - gute Bus- und Taxianbindung - alles notwendige im / um Hotel vorhanden

Das ganze Angebot ist so ausgelegt, dass für jeden etwas dabei ist. Poolbereiche - schön angelegt, es wird darauf geachtet dass Liegen nicht bloß mit "Handtüchern od. ähnliches blockiert werden. Ordnung/Sauberkeit ist in der gesamten Anlage vorbildlich (Gesamtes Hotel) Abendprogramm ist abwechlungsreich und unterhaltsam und kommt gut an. Info-Bildschirme im Bereich der Rezeption, an denen man sich mehrsprachig über Angebote informieren kann

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Ralf

Lieber Ralf, wir danken Ihnen herzlich für die tolle Bewertung und die netten Kommentare. Wir freuen uns sehr, dass Sie so von unserem Hotel begeistert sind und mit allem zufrieden waren und würden uns freuen, Sie bald wieder begrüssen zu können. Sonnige Grüsse aus Teneriffa. Spring Arona Gran und Spa Hotel