Giulia Nina (14-18)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Hotel zum Erholen

Gut

Das Hotel ist definitiv etwas für jedes Alter, obwohl man großenteils nur Leute im Alter 50+ findet. Damit dient es als guter Erholungsurlaub, jedoch nicht zum Feiern. Für den Innenpool oder den Infinitypool muss man extra zahlen, genauso wie für den Safe. Die Getränkepreise sind vollkommen in Ordnung. Der Strand ist ein ziemliches Stück entfernt; vorm Hotel befindet sich kein Sandstrand, sondern nur Steine. Ein Supermarkt ist direkt gegenüber und ein Zimmer mit Meerblick zu buchen ist absolut empfehlenswert.

• Gut
  • Schönes Zimmer, alles dabei.

• Tolles Essen. Sehr gute Qualität und abwechslungsreich.

• Gut
  • Guter Service. Englisch klappt meist nur bedingt.

• Die Fahrt vom Flughafen zu Hotel dauerte nur rund 20 Minuten. Allerdings ziehen sich andere Busfahrten zu Städten, Ausflugszielen und co aufgrund der Straßen sehr lange. Das Hotel liegt generell außerhalb und ohne Auto war es schon sehr anstrengend und umständlich auf der Insel.

Es war jeden Tag etwas geboten, sei es Unterhaltung oder Fitnesskurse.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Giulia Nina

Liebe Guilia, vielen Dank für die tolle Bewertung und Ihre netten Kommentare hier auf holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und wir würden uns freuen, Sie bald nochmal bei uns begrüssen zu können. Sonnige Grüsse aus Teneriffa. Spring Arona Gran und Spa Hotel