Ein wirklich beeindruckendes schönes Hotel mit überwiegend freundlichem und netten Personal. Nur etwas haben die Renovierungsarbeiten (Außen)während des Tages gestört. Wir haben die gesamte Insel mit dem Mietwagen quadrat kilometerweise erkundet und sehr viele schöne und sehenswerte Orte kennengelernt! Wer Biker ist, wird sich nach den Straßen, die um den Teide führen, sehnen. Ist bestimmt ein irres Gefühl da mit dem Bike lang zu fahren. Tipp von uns, seht Euch auf jeden Fall alles an, das den Teide betrifft, ist einfach super schön und sehr beeindruckend! Viel Spaß auf Teneriffa!!!!
Wir hatten im 5.Stock, von 6 Stockwerken, ein super großes und ruhiges Zimmer mit Balkon und herrlichem Blick aufs Meer und den Hafen, sowie den abendlichen Sonnenuntergang. Im Badezimmer fehlte es an Nichts. Balkon hatte Markise und bequeme Gartenmöbel. Kleiner Minuspunkt, wer hin und wieder mal die News aus "D" im TV sehen möchte, hat leider schlechte Karten, da die SAT-Anlage sehr schlechten Empfang und somit auch ein fast nicht zu erkennendes Bild hat. Bettwäsche und Handtücher wurden alle 2 Tage gewechselt! Was sehr angenehm bei heißen Temperaturen war, ist die gut einstellbare Klimaanlage! Somit ist das Zimmer (520) besonders zu empfehlen, da es ein Eckzimmer war!!
puh... so etwas leckeres, umfangreiches und abwechslungsreiches Essen haben wir noch nie gehabt. Haben Glück gehabt, das wir beim Rückflug nicht Übergewicht zuzahlen mußten. Ehrlich alles suuuuuper lecker!!! Nur weiter zu empfehlen!!!
Service war in allen Belangen absolut super!!!
Sehr ruhig gelegen und dennoch nicht weit vom Hafen entfernt. Der Strand am Hotel bestand leider nur aus Steinen. Der nächste Sandstrand war ca. 30 Fußminuten entfernt. Direkte Hotelumgebung war sehr in Ordnung. Supermarkt und kleine Kneipen gegenüber vom Hotel (aber nicht störend!!!). Sehr kurze Transferzeit zum Airport. Nächste Busstation ca.40 Gehminuten entfernt. Keine lauten Nachbarhotels oder sonstige Ruhestörung! Wir hatten uns für unsere Ausflüge einen günstigen Mietwagen bereits in D gemietet (auch über Holidaycheck).
Da wir keine Sportskanonen sind und somit nicht viel wert auf Animation legen, war für uns die ruhige Atmosphäre am Pool sehr OK! Der Poolbereich war sehr sauber und gepflegt, mit vielen Palmen und Blumen! Für jeden Hotelgast waren kostenlos Liegen mit Auflagen, Sonnenschirme und Badelaken und Bademäntel vorhanden! Internet im Hotelbereich vorhanden. Abendunterhaltung in Form von Musikbars und kleiner Disco im Untergeschoß vorhanden, aber in den Zimmer nicht zu hören. Sehr angenehm!!!
Dauer: | 2 Wochen im April 2005 |
Vorname: | Elke & Ortwin |