- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es ist ein sehr schönes Hotel. Zu meckern gab es nichts. Saubere Zimmer und tadelloser Zustand des Hotels haben eine angenehme Atmosphäre garantiert. Das Essen war immer Spitze und vielseitig und nach einer Woche wiederholte es sich, das war aber nicht weiter schlimm man hatte ja eh nicht alles beim ersten mal probiert. Im Hotel waren sehr viele ältere Engländer die aber immer sehr aufgeschlossen waren und uns wenige Deutsche duldeten ;-). Anmerken möchte ich nur das TUI zwar von der Reise her günstig war aber die Ausflüge vor Ort abzocke waren, also lieber bei einem Ausflugsbüro außerhalb buchen. Das kommt billiger und man sieht und erlebt die Fahrten sogar etwas besser nach unserer Erfahrung. Besonders die TUI Guides sind meiner Meinung nach verwöhnt und müssen sich nicht so viel mühe geben wie ein einheimischer Guide. Sehr zu Empfehlen ist noch die Nachbar Insel Lagomera sehr schön und einzigartig.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Felix |
Sehr geehrter Felix! Wir haben uns sehr über Ihren Kommentar gefreut, und wir hoffen, Sie bald als Gast bei uns wieder begrüssen zu dürfen! Mit sonnigen Grüssen aus Teneriffa, Spring Arona Gran Hotel