- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes Badehotel (Pool). Habe es zur Entspannung, lesen, Sport, baden genutzt. Lage etwas außerhalb, Geschäfte zur Verpflegung und Restaurant vorhanden. Kleine Promenade am Strand entlang. Für einen Urlaub mit Strand und Meer Aufenthalt nicht geeignet, was aber eher an der Insel Teneriffa liegt (kaum Sanstrände). Die Unterkunft war sehr schön, gepflegt und erholsam.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Sehr schönes und geräumiges Zimmer mit einem kleinen Balkon. Sehr guter Zustand alles bestens.
- GeschmackSehr gut
Sehr große Auswahl am Buffet. Vorspeisen, Salate, Anti-Pasti genügend vorhanden. Geschmacklich sehr gut. Empfehlung.
Alle im Hotel waren sehr freundlich, das Reinigungspersonal sehr gut. Hat alles gepasst
- FreizeitangebotSehr gut
Sehr schöner Außenbereich. Leider werden die Liegen von Handtüchern ganztägig reserviert. Genügend Liegen sind vorhanden wenn jeder Gast nach verlassen des Pools seinen Platz wieder frei zugängig machen würde. Alles sehr ordentlich und gepflegt.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Pascal |
Sehr geehrter Pascal, wir danken Ihnen herzlich für Ihre netten Kommentare und die gute Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen gefallen hat und hoffen, dass wir Sie bald wieder begrüssen dürfen. Liebe Grüsse aus Tewneriffa. Spring Arona Gran und Spa Hotel