Julia (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Schöner Entspannungsurlaub

Das Hotel liegt am Rand von Los Cristianos direkt am Meer. Der Altersdurchschnitt lag im Juni im Mittelfeld, eher älteres Publikum, aber auch jüngere Paare.

• Gut
  • Unser Zimmer hatte seitlichen Meerblick im 5. Stock. Zimmer sind schön renoviert. Allerdings hatten wir Pech: fast alle Zimmer haben eine begehbare Regendusche, nur leider unser Zimmer hatte eine Badewanne, was wir nicht so toll fanden. Das Bett besteht aus zwei Einzelbetten die leider immer wieder auseinanderrollen, hier wäre ein Doppelbett angenehmer.

• Das Essen ist einfach fantastisch! Die Auswahl beim Frühstück und Abendessen ist sehr groß. Zum Frühstück gibt es frisch gepressten Orangensaft und an 2 Tagen die Woche Sekt. Frische Spiegeleier und Omelett. Beim Abendessen kann man sich jeden Tag frisches Fleisch oder Fisch braten lassen, war immer sehr lecker.

• Gut
  • Der Service im Restaurant war gut, aber nicht sehr gut. An manchen Tagen wurden die Teller nach den einzelnen Gängen nicht abgeräumt und die Teller stapelten sich somit auf dem Tisch.

• Gut
  • Das Hotel liegt am Rand von Los Cristianos direkt am Meer. Ins Zentrum mit vielen Geschäften und Restaurants geht man zu Fuß ca. 10 min., ebenfalls zum nächsten schönen Strand. Der Transfer zum Hotel ist kurz ca. 15-20 min. mit dem Taxi.

Die gebotenen Freizeitangebote im Hotel halten sich in Grenzen. Die 2 Swimmingpools sind sehr schön und beheizt (wobei diese im Laufe der 13 Tage immer kälter wurden). Wellnessbereich muss extra bezahlt werden, haben wir nicht genützt. Ansonsten wird sportlich nicht viel für jüngere Besucher geboten.

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Julia

Liebe Julia, vielen Dank dafür, dass Sie holidaycheck benutzen, um Ihre Urlaubserlebnisse mit anderen Reisenden zu teilen. Wit freuen uns sehr über die gute Bewertung und darüber, dass Sie einen entspannten Aufenthalt in unserem Sensimar Arona Gran und Spa Hotel hatten. Freuen würden wir uns auch über einen erneuten Besuch von Ihnen und bis dahin senden wir sonnige Grüsse aus Teneriffa!