Julia (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Schade, dass jeder Urlaub irgendwann endet...

Das moderne Hotel ist im Süden der Insel gelegen, genauer in Los Cristianos. Für uns Grund genug für die Buchung waren neben dem Design des Hotels sowie der Hotelanlage auch das Konzept eines adults only Hotels.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr komfortabel und schick eingerichtet, großer Fernseher, bodentiefe Dusche, indirekte Beleuchtung- also sehr geschmackvoll, schön und funktional. Eigentlich wären es 5 1/2 Sonnen, da die Bettdecken... -laken, die als Bettdecken fungierten, vom Material her etwas derb waren. (Aber dies ist vollkommene Geschmacksache)

• Gut
  • Das Buffet war sehr reichhaltig und abwechslungsreich über die 10 Tage, die wir es genießen durften. Klar, die eine oder andere Sache ähnelt sich schon, aber bei ausreichendem eigenem Variationswillen hatte man genügend Möglichkeiten, sich auszuprobieren. Am Abend gab es nicht nur warme und kalte Speisen, darunter verschiedenen Fisch, Fleisch, Gemüse, Beilagen, Salate, Brötchen, Soßen; sondern auch süße Leckereien wie Gebäck, Kuchen, Torten, Schokobrunnen... also für jeden etwas dabei! Beim Frühstück das Gleiche: lecker, reichhaltig und vielfältig.

• Während unseres Aufenthaltes hatten wir diverse Fragen, die das Personal an der Rezeption dann über sich einprasseln lassen mussten. Sie wurden stets freundlich und vor allem auch zielführend beantwortet (so wissen wir jetzt, wo ein Optiker in der Nähe ist- für all diejenigen, die es sich auch auf ihrer Brille gemütlich machen wollen...) Auch das Personal im Service war zum Knutschen. Freundlich, lebenslustig und freundlich. Bei der Managervorstellung lernten wir auch, wenig überraschend, die Manager einzelner Bereiche kennen (Service, Bar, Gast...) Insgesamt schien man sich sehr für unser Befinden zu interessieren- wirklich schön zu sehen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Julia