Das Arona Gran Hotel liegt etwas außerhalb des Zentrums von Los Cristianos. Das Hotel ist für Erwachsene ab 18 Jahren. Zu unserer Reisezeit waren sehr viele junge Paare im Hotel. Es gibt 2 Pools und einen Infinity Pool am Dach des Hotels (allerdings nur für Gäste mit Upgrade auf "UP"). Das Hotel wurde komplett renoviert und bietet sehr schöne Zimmer. Das Essen im Restaurant ist sehr lecker und abwechslungsreich.
Die Zimmer sind alle komplett renoviert. Wir hatten ein Zimmer mit Poolblick im 6. Stock bei dem man auch einen herrlichen seitlichen Meerblick genießen konnte. Das Bad ist mit einer Regendusche ausgestattet und ausreichend groß gestaltet.
Aufgrund einiger schlechter Bewertungen zum Essen muss ich hier auch meine Meinung abgeben. Ich bin schon sehr viel verreist und finde, dass das Essen im Arona Gran Hotel seit Jahren eine konstante und sehr gute Qualität bietet. Das Vorspeisenbuffet ist sehr abwechslungsreich (verschiedene Salate, Serrano Schinken, Garnelen, Muscheln,...) . Bei den Hauptspeisen gibt es eine große Auswahl an fertig zubereiteten Speisen sowie auch frisch gegrillte Speisen (tägl. 2 Sorten Fleisch und Fisch zur Auswahl). Die Desserts sind in Ordnung, nicht überragend aber auch hier wird sicherlich jeder fündig werden. Beim Frühstück ist ebenfalls eine große Auswahl vorhanden (Müsli, verschiedene Sorten Käse und Wurst, frisches Obst und Gemüse). Es werden täglich Spiegeleier und Omelette (nach Wunsch) frisch zubereitet. Die Brotauswahl ist sehr groß und von guter Qualität.
Sehr guter und aufmerksamer Service!
Das Hotel liegt am Rand von Los Cristianos an einem felsigen Strandabschnitt. zu Fuß ist man in ca. 5-10 min. im Zentrum von Los Cristianos mit vielen Einkaufsmöglichkeiten.
Es gibt 2 Pools, welche auf sehr angenehme 28-30° erwärmt sind. Das Problem mit den Liegenreservierungen, ist leider immer noch vorhanden. Wir hatten es schwer zu dritt nebeneinander Liegen zu finden, da leider sehr viele Gäste doppelt belegen. Gut wäre wenn der Strand vor dem Hotel eventuell auch Liegen für Gäste anbieten würde, dann könnte vielleicht das Liegenproblem ein bisschen minimiert werden.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Julia |