Grosses Hotel mit sehr vielen Zimmern. Jedes Zimmer hat einen seperaten Balkon. Entspricht von der Hotelkategorie her einem 3Sterne Hotel Schweizerstandard. Zimmer werden jeden Tag gereinigt und soweit sauber. Am Ankunftstag lag gleich nach der Tür eine grosse Kakerlake... Wir hatten nur Frühstück gebucht, waren damit aber soweit zufrieden. Sehr viele englische- und französischsprachige Gäste. Viele Grossfamilien mit Grosseltern, Eltern ,Kleinkindern. Ausflug auf den Teide empfehlenswert jedoch hat es sehr viele Leute. Fahrt entlang der Küste (Los Gigantes) empfehlenswert. Ausflug in den Lorparque empfehlenswert. Siam park nicht so empfehlenswert. Lange Anstehzeiten und kurze Rutschen.
Grosszügige Zimmer mit Tisch und zwei Stühlen. Zusätzlich Liegestühle und Tisch auf dem Balkon mit Markise. Badezimmer mit Düsen-Duschen, Toilette und Bidé. Tücher werden auf Wunsch gewechselt. TV mit deutschen Sendern (muss man suchen), Minibar für Hotelgetränke, mehrere grosse Schränke,Safe kann man Mieten. Etwas schade war, dass die Betten auf Rollen sind und einzeln eingbettet waren. Dadurch rutschten die Betten immer auseinander wenn man mal etwas näher liegen wollte...
Diverse Restaurants/Bars in der näheren Umgebung und im Hotel. Frühstück im Hotel englisch ausgerichtet, aber es findet sicher jeder etwas. Für das Frühstück waren zwischen 9 und halb 10 nie Tische aufgedeckt und wir mussten uns oft alleine eindecken. Qualität der Speisen gut. An der Bar Palapa gibt es während des Tages kleinere oder auch grössere Speisen zu fairen Preisen. Bezahlung immer mit der Zimmerkarte möglich. Wir haben 1x abends im Hotel gegessen. Viele unterschiedliche Gerichte jedoch das meiste schon in Sauce (nicht jedermanns Sache). Dafür haben wir pro Person 20Euro exkl. Getränke bezahlt. Für diese 20 Euro konnten wir in der näheren Umgebung zu zweit essen und trinken.
Personal an der Rezeption etwas unfreundlich aber kompetent. Personal spricht Spanisch, Englisch, (kein Deutsch). Reinigung der Zimmer gut, Balkon wird auch jeden Tag gewischt.
Hotel ist das zweitletzte Hotel von Los Cristianos von daher sehr ruhig und dennoch schnell in den vielen Restaurants der Strandpromenade. Meer gleich vor dem Hotel, Strand jedoch nicht schön, da nur 1-2m Steine. Zwischen dem Hotel und den nächsten Restaurants entlang der Strandpromenade liegt ein neueres leerstehendes Gebäude (ca. 30m lang). Dort und auch gleich wenn man über den Strandausgang das Hotel verlässt stinkt es stark nach Fäkalien. Viele Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants an der Strandpromenade. Supermarket HiperDino gleich gegenüber dem Hauptausgang vom Hotel. Ausflüge mit Mietauto (lokal gemietet) in alle Richtungen der Insel möglich. Reiseveranstalter bieten zudem Ausflüge an (haben wir nicht beansprucht).
Fitness und Animation im Hotel, jedoch haben sich nicht viele beteiligt. Loro show, Sangria und Pizza show ect. Animateur lief durch die Leute und versuchte zu motivieren. Auch Animation für Kinder. Gratis Internetzugang in der Lobby auf Nachfrage. Strand im Hafen von Los Cristianos, vor dem Hotel auch aber nicht hübsch. 2 Pools und ein Kleinkinderpool wurde täglich morgens gereinigt. Die Familien haben sich oft um den ruhigeren Pool (Wasserspielzeug verboten) auf die Liegen gelegt, dass die ruhigeren Personen sich auf die Liegen beim zweiten Pool (Wasserspielzeug erlaubt) legen mussten. Trotz Reservierverbot für Liegestühle wurden die Liegestühle morgens früh schon reserviert wir fanden jedoch nach dem Frühstück gegen 10/halb 11 immer noch zwei freie Liegen. Es hat viele/eigentlich genug Sonnenschirme, wenn nicht 3 Personen 3 Sonnenschirme benutzen würden. Genügend Duschen jedoch nur mit sehr schwachem Strahl.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Muriel |