- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes Hotel in sehr gepflegter Gartenanlage, tolle Lage direkt am Meer, ruhig am Ortsrand von Los Cristianos, Ortszentrum mit Geschäften und Badestrand in 10 min zu Fuß zu erreichen.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Die Zimmer sind modern und zweckmäßig eingerichtet. Die Betten sind bequem und der Zimmerservice ist freundlich und hält die Zimmer sauber. Schöner großer Flachbild Fernseher mit vielen deutschen Programmen. Balkon mit bequemen Möbeln und Wäscheaufhängung. Großes sauberes Bad mit Dusche und Bidet sowie Fön und Kosmetikspiegel
- GeschmackSehr gut
Frühstück und Abendessen sind hervorragend, es gibt verschiedene Themenabende mit einer riesigen Auswahl an Vorspeisen, Salaten und Gemüse, Fleisch, Fisch und Nachspeisen für jeden Geschmack. Auch für Veganer/Vegetarier und Menschen mit Allergien bzw. Nahrungsmittelunverträglichkeiten wird Rücksicht genommen.
Personal ist sehr freundlich und zum Teil seit Jahren im Hotel beschäftigt. Kleine Probleme werden sofort behoben, die Kellner im Restaurant sind fleißig, geschickt und aufmerksam.
- FreizeitangebotSehr gut
Zwei schöne Pools, einer davon LEIDER seit Anfang 2019 NICHT mehr beheizt (18 grad) ausreichend Liegen vorhanden. Die Unsitte der „Liegenreservierung“ wird vom Bademeister erfolgreich bekämpft. Handtuchservice am Pool, sehr schöne und gepflegte Gartenanlage, Duschen, Toiletten und Umkleidekabinen vorhanden
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2020 |
Vorname: | Ma417 |
Lieber Gast, vielen Dank dafür, dass Sie Ihre Urlaubserlebnisse hier mit anderen Gästen teilen. Wir freuen uns sehr über die gute Bewertung und die netten Kommentare und hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüssen können. Bis dahin senden wir sonnige Grüsse aus Teneriffa. Spring Arona Gran und Spa Hotel