Brigitte (71+)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 2 Wochen • Strand
Gern kommen wir wieder !!!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sind zum wiederholten Mal dort gewesen und würden auch nochmal dieses Hotel buchen. Besonders für Reisende mit Handycap ist dieser Ort/Hotel geeignet. Als positive Verbesserung ist die Tischreservierung (mit Rollstuhlzeichen) für die stark gehbehinderten Gäste hervorzuheben. Mit diesen sowie den anderen älteren Gästen wird sehr freundlich, zuvorkommend und würdevoll umgegangen. Das gesamte Personal ist aufmerksam und freundlich. Hotel und Außenanlagen gepflegt und ansprechend grün und blumig. Das die meisten Gäste englischer Herkunft waren, hat uns nicht gestört.

• Ausstattung des Zimmers

Das Zimmer war zweckmässig mit einer kl. Sitzgruppe und Kofferablage ausgestattet. Das Bad und die Dusche waren geräumig. Die Toiletten empfanden wir als sehr tief, was bei den überwiegend 60+ Gästen änderungswürdig wäre.

• Geschmack

Generell waren wir mit der Verpflegung zufrieden, obwohl wir dieses Mal keine Dosensardinen finden konnten und die kl. getrockneten Feigen/Aprikosen nicht mehr die Qualität waren wie vor ein paar Jahren (ausgedörrt/trocken/alt). Haben oftmals die ungebundenen Suppen probiert, wo an manchen Tagen absolut kein Geschmack dran war. Da hat die Endkontrolle beim Abschmecken gefehlt. An anderen Tagen war wieder alles o.k. Die dünnen Rindersteaks über dem Feuer fanden wir meist nicht so gelungen (zäh). Besonders gut war das Gemüse/Wokgemüse, die Früchte-/Obstauswahl sowie Käsesorten.

Die Zimmer wurden während des Frühstück gemacht. Wir waren immer zufrieden, da alles immer top in Ordnung. Ob Rezeption, Kellner oder Restaurantleiter kann ich nur positive Aussagen machen. Hilfsbereit, kompetent und die Bedienungsmannschaft einfach nur super flott und behalten auch bei Hektik einen kühlen Kopf. Wir hatten eine Feierlichkeit während des Aufenthaltes und das Hotel hat uns mit Aufmerksamkeiten bedacht. Die Betten waren gut und man konnte herrlich ruhig lange schlafen, da nicht wie in anderen Hotels der Krach der Putzdamen einen zum Aufstehen zwingen.

• Freizeitangebot
    Gut

Nicht zu laut und mit Palmen und anderen schönen Grün- und Blühpflanzen einladen anmutet.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im Januar 2020
Vorname:Brigitte
Alter:71+

Liebe Brigitte, wir danken Ihnen herzlich für Ihre netten Kommentare und freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie nochmal wiederkommen wollen. Bis dahin senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus Teneriffa und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Spring Arona Gran und Spa Hotel