Sehr schön gestaltetes, gut geführtes Haus in dem man sich sehr freundlich & zuvorkommend um die Gäste bemüht. Von der Anreise bis zur Abreise fühlt man sich willkommen & wohl.
Grundsätzlich war das Zimmer gut ausgestattet, allerdings buchten wir wegen der Info, dass das ganze Haus 2016 grundsaniert worden sei. Auf Nachfrage, dass das für unsere Zimmer unmöglich zutreffen kam lenkte man ein, diese Zimmer seien schon 2013 saniert worden, diese 6 Jahre konnte man schon sehr deutlich an der Einrichtung sehen. Echt störend sind die Betten, die unkontrolliert herumrollen & in der Mitte mehr als 20 cm!!!! auseinanderdriften, auch fuhren sie gern mal unvorhergesehen auf Brusthöhe nach oben. Da besteht deutlicher Optimierungsbedarf. Die Zimmerreinigung lässt etwas zu wünschen übrig: es wurden regelmäßig Handtücher vergessen, es wurde z. T. nur sehr oberflächlich geputzt - alles in allem kein Drama, aber in diesem Haus würde man auch in diesem Bereich ein höheres Niveau erwarten. Die Balkone wurden gar nicht gereinigt, Mobiliar lieblos herumgestoßen, benutzte Gläser blieben verschmutzt stehen, der Abflussdeckel am Balkon lag neben dem offenen Abfluss & dieses Loch stellte eine Unfallquelle dar, das wurde während der ganzen Zeit nicht beachtet.
Essen, Service, alles rundweg supergut, es ließ keine Wünsche offen. Ein Hinweis an den Speisen für vegetarisch & vegan wäre zeitgemäß & ist in vielen anderen Häusern bereits Standard.
Das Personal (bis auf die Zimmermädchen die nur spanisch sprachen & nicht verstanden wenn man fehlende Handtücher & Wasserflaschen nachforderte) war durchweg super freundlich & zuvorkommend.
Kurze Entfernung zum Flughafen, Hotel liegt sehr ruhig direkt an der Uferpromenade, gute Anbindung an das gut ausgebaute Straßennetz für Ausflüge
Das gut ausgestattete Fitnessstudio & die sehr freundliche & kompetente Trainierin sind auf jeden Fall zu erwähnen. Auch die Tischtennisplatte ist ein toller Freizeitspaß. Generell waren die sportlichen Angebote im Pool & im Fitnessstudio eine wertvolle Bereicherung. Die beiden Pools sind echt schön & ganz wunderbar ist, dass man immer eine der ausreichend zur Verfügung stehenden Liege bekommt, auch weil morgens zwischen 9:00-10:00 reservierte Liegen konsequent abgeräumt werden. Manchmal fühlte man abends sich ein wenig als würde man "herausgeworfen", weil das Serviceteam ab 17:00 am Pool die Liegen aufräumte & die Polster hochklappte, aber niemals war ein Mitarbeiter unfreundlich.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Thomas |
Liebe Silke, vielen Dank für Ihre netten Kommentare hier auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüssen dürfen. Bitte erkundigen Sie sich bei Ihrem nächsten Besuch beim Restaurantchef über unser vegetarisches und veganes Essen auf den Buffet, das auch ausgeschildert ist. Sonnige Grüsse aus Teneriffa. Spring Arona Gran und Spa Hotel