Sehr großes Hotel am Ende von Los Christianos mit 390 Zimmer, welches leider zu unserer Zeit ausgebucht war. Gäste waren hauptsächlich Engländer über 70. Es sind keine eigenen Parkplätze vorhanden- jedoch an der Straße findet man in Gehweite immer einen. Die Zimmer sind neu renoviert und modern mit Balkon und ausreichend groß. Es sind 2 beheizte Pools (26 und 30 Grad) vorhanden. Auch wenn es sehr voll war, gab es am Nachmittag immer noch freie Liegen. Gutes Frühstück ab 08 Uhr: frischer Orangensaft, Wodka mit Kaviar, viel frisches Obst, Eier und Crepes- Station. Kaffee/Espresso aus dem Automaten muss man sich selbst holen. Ab 05 Uhr früh gibt es ein nicht voll umfassendes Frühstück für Abreisende. Gutes Abendessen ab 18:30 Uhr: Show-Cooking mit 2-3 Fisch- und verschiedenen Fleischsorten, großes Vorspeisen- und Nachspeisenbuffet mit Käse. Eine Flasche Wein kostet ab 11 Euro- Glas Wein ab 3,90 Euro. Bars, Cafes, Restaurant und Supermärkte sind in Gehweite. Es gibt ein sehr gut ausgestattetes Fitnessstudio sowie 2 Sportkurse pro Tag. Bei der Preisklasse des Hotels fanden wir es unangemessen für den Safe 3 Euro pro Tag extra zu berechnen. Ebenso den Kühlschrank zu verschließen - wenn man sich für 10 Euro die Minibar füllen lässt, wird Kühlschrank geöffnet. So etwas haben wir in noch keinem Hotel erlebt (und wir bereisen 6-8 Hotels pro Jahr)
Dauer: | 3-5 Tage im März 2019 |
Vorname: | Sylvia |
Liebe Sylvia, vielen Dank für Ihre netten Kommentare hier auf holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Servicen und Einrichtungen zufrieden waren und wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüssen können. Sonnige Grüsse aus Teneriffa! Spring Arona Gran und Spa Hotel