Angelika (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 2 Wochen • Sonstige
Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen

Wir haben das hotel zum zweiten Mal besucht. (nach 11 Jahren) Es war wieder fantastisch. Dieses Hotel ist das richtige für Ruhesuchende. Das ganze Hotel entspricht auf jeden Fall dem Standart von 4 Sternen. Es sind überwiegend ältere Urlauber hier. Für Behinderte (Rollstuhl, Gehhilfe) sehr gut. Pool mit Treppen. Auch wenn überwiegend Engländer hier sind, haben wir uns mit unserem Schulenglisch gut verständigen können und nette Kontakte geknüpft. Das Essen entspricht allen Geschmacksrichtungen. Die Zimmer, die Poolanlage und das Hotel an sich, sind sehr sauber und geflegt (wunderschöne Begrünung). Das Personal ist nett und zuvorkommend. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.

• blitzsauber, täglich Wechsel der Bettwäsche und Handtücher

• viel zu gut für Fleischesser, Vegetarier oder sogar für den empfindlichen Magen ist alles dabei

• ist einfach top keine Verständigungsschwierigkeiten kleine Wehwechen werden sofort beseitigt

• Gut
  • sehr gepflegt, zum Strand mit kostenlosem Bus zu Fuß oder Taxi Einkaufszentren in Los Americas, einfach mit dem Taxi hinfahren im Hotel diverse Geschäfte(Taschen,Schuhe,Elektronik,Bekleidung,Frisör)

• Gut

Poolanlage ist top sauber und durch Treppen auch für ältere geeignet Ein Muß die Poolgymnastik. Liegen und Schirme ausreichend vorhanden. Um 7:30 Öffnung der Poolanlage und Beginn der Handtuchbelegung

Dauer:2 Wochen im Juni 2010
    Vorname:Angelika