Hotel ist sehr zentral finde ich. Die Mitarbeiter sind immer freundlich und zuvorkommend. Auf Hygiene wird hier geachtet. Am Pool ist sehr schön in Sonnenlage gebaut so das man den ganzen Tage Sonne hat. Nur die Musik am Pool stört extrem
Also die Zimmer sind für mich in Ordnung natürlich könnte hier und da etwas mehr sauber gemacht werde. Die Minibar ist fürn a.... die Getränke sind sehr warm.
Essen ist zwar lecker aber leider ist das einzige was mich stört, das die Ambiente der Essensausgabe etwas eintönig. Könnte vielleicht besser Gestaltet werden wie bei anderen Hotels.
Bin mit den Service sehr zufrieden. Sehr freundlich und immer hilfsbereit. Ich habe die Frau Ümma kennengelernt und sie ist immer flott und sehr hilfsbereit. Solltet ihr Hilfe brauchen spricht sie ruhig an sie hilft sofort.
Die Lage des Hotel finde ich sehr schön weil man zu Fuss vieles erreichen kann. Wenn man etwas weiter will sind die Dolmuş (Bus) in der Nähe und sehr günstig. Bloß kein Taxi
Die Freizeitangebote sind OK wie man das von anderen Hotels kennt. Es sind nur leider zu wenige Animateur/in. Ich finde zweite nette junge Animateurin Esra und Burcu stechen sehr gut und positiv raus. Sie machen es es gut...
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Serdar |
Lieber Herr Serdar herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es macht uns stolz, wenn wir das Ziel erreicht haben, Sie als Gast rundum zufrieden zu stellen. Gerne erwarten wir Sie bald wieder und freuen uns schon heute ihr Gastgeber zu sein. Mit freundlichen Grüssen Arnor De Luxe Hotel & Spa Kontaktdaten Tel : +90 242 7531212