Jasmin (26-30)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Kann man mal machen

Gut

Dafür, dass das Hotel erst Baujahr 2020 sein soll - naja. Es gibt bereits einige Mängel. Das hotel ist sehr abgelegen von jeglichem Trubel. Wer gerne Wege zu Fuß erledigt ist hier genau richtig. Das Animationsteam könnte mehr auf deutsch gehen. Die Damen im Spa Bereich sind mehr als nervig und bedrängend.

• Gut
  • Sehr modern eingerichtet. Ich kann jedem nur den poolblick empfehlen. (Da man das Meer eh nicht wirklich sieht) Allerdings find die Zimmer wahnsinnig hellhörig. Man hört über Handy Vibration, schnarchen und quietschende Betten alles.

• Das Essen war jeden Tag sehr lecker. Leider konnte man sich in diesem Bereich kaum an die Corona Regeln halten. Es war oft ein einziges Gedränge und geschubse. Die Köche haben sich große Mühe gegeben.

• Die ersten Tage hatte man das Gefühl, „deutsche sind nicht gern gesehen“. Das hotel besteht gefühlt nur aus Russischen Mitbürgern. Wenn man mit dem Personal das ein oder andere Wort getauscht hat, sieht man die Welt bereits etwas anders. Wir können nach Startschwierigkeiten nur sagen: lieben Dank an Ugur, Mehmmet, Isa, Fathma und co. Ihr habt uns den Urlaub versüßt.

• In der Nähe gibt es nicht besonders viel. Side antik ist mit einem kleinen Fußmarsch zu erreichen. Wer allerdings schnell mal shoppen gehen möchte und somit nur vor die Tür dafür will - ist hier falsch.

Außer Wasser Gymnastik haben wir nichts in Anspruch genommen. Diese ließ zum Schluss aber auch nach. Der junge Mann aus dem animations team motivierte uns wenige deutsche täglich 11:30 Uhr. Als dieser dann das Hotel verlassen hatte, wurden wir nicht mal mehr angesprochen bzw. Motiviert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Jasmin

Sehr geehrte Frau Jasmin ein herzliches Dankeschön für Ihr Feedback! Schade, dass wir nicht all Ihren Erwartungen gerecht werden konnten. Hygiene wird bei uns sehr groß geschrieben. Daher tut es uns umso mehr Leid, falls etwas von unserem personal übersehen wurde und sich das auf Ihre Bewertung ausgewirkt hat. Dies bedauern wir sehr, da dies in keinster Weise unseren hohen Qualitätsanforderungen entspricht. Ihre Hinweise haben wir auf jeden Fall an die zuständige Abteilung weitergegeben, damit solch Unannehmlichkeiten zukünftig vermieden werden. Es wäre toll, wenn wir bei Ihrem nächsten Besuch in Side erneut Ihre Gastgeber sein dürften, damit wir Ihnen zeigen können, dass es auch besser geht. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Herzliche Grüße Arnor De Luxe Hotel & Spa Kontaktdaten Tel : +90 242 7531212