Alina (31-35)
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • Strand
Super!

Schönes Hotel, Personal sehr höflich und hilfsbereit. Strand ist einfach nur wunderbar und sehr schnell mit Shuttle erreichbar. Gut fand ich auch,dass Hotel eigene Abstrichstelle hat, mit COVID Abstrich für die Rückreise ging es alles einfach und reibungslos.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Seeeehr viel Auswahl, alles hat sehr gut geschmeckt .

• Personal 👍🏻

• Gut
  • Fahrt zum Hotel ca. 1 Stunde. In der Nähe gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten, auch Antik Side nicht weit weg

Animation war sehr gut ,für Klein und Groß👍🏻 Mini Disco,Zumba, Volleyball,Abendprogramm und und und…

Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Alina

Sehr geehrte Alina, wir danken Ihnen für Ihre Rückmeldung und für Ihre gute Bewertungsrate. Darüber hinaus fühlen wir uns geehrt, Ihre positiven Worte über unser Hotel zu lesen, vor allem dass Sie so sehr von unserer großartigen Lage begeistert waren, welches ideal ist, um unsere wunderschöne Umgebung zu erkunden. Es ist immer ein Vergnügen, Sie in unserem kleinen Paradies in Side zu begrüßen und wir können es kaum erwarten, Sie nächstes Jahr wieder hier willkommen zu heißen! Herzliche Grüße Ihr Arnor de Luxe & Spa Team