Ralf (51-55)
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • Sonstige
Gutes Hotel und Team in zentraler Lage .

Für ein neues Hotel hat es schon einige Bauliche Mängel.(Poolleiter lose,schlecht schließende Zimmertüren ). das Personal war immer nett und Hilfsbereit. Das Hotel ist nicht zu groß und Schön gestaltet. das Essen ist sehr gut aber für Leute die die ab 0 Uhr bis 6Uhr was essen wollen oder weckfliegen ist nicht viel da. da das Hotel etwas weiter vom Centrum liegt .Tipp; Den Strandbus Abends als Einkaufsbus zu nutzen. Strand war Herrlich und sauber. Fazit:Preissleistungverhältnis toll. danke für denn schönen Urlaub Kommen wieder

• Gut
  • sauber Minnibar wurde nicht immer aufgefüllt

• Gut
  • Öfter mal ein Themenabend.ud für Kinder Slusheis

• Tolles und Nettes Team mit allen die da zu gehöhren

• Gut
  • Zentral gelegen.Side Altstadt.Side markt und Manavgat. aber abends mit Kindern immer fahren.

gut

Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Ralf

Hallo Ralf, Lassen Sie uns unseren herzlichen Dank und Ihre Wertschätzung für Ihre freundlichen Worte ausdrücken und auch dafür, die Gelegenheit bekommen zu haben, unsere Gastfreundschaft auszuweiten. Natürlich sind Ihre Kommentare sehr wichtig für uns, um unseren Service jeden Tag zu verbessern und unseren Gästen die beste und luxuriöseste Erfahrung zu bieten, die sie je hatten. Wir freuen uns, dass Sie Ihr Zimmer komfortabel fanden und dass Sie mit der Ausstattung Ihres Zimmers und der Präsentation unseres Frühstücks zufrieden waren. Wenn Sie wieder zurückkommen, würden wir uns freuen und würden noch einen Schritt weiter für Sie gehen, um Ihnen einen noch besseren Aufenthalt zu bereiten. Herzlichste Grüße Ihr Arnor de Luxe & Spa Team