Marion (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Aus Tolles Hotel, schöner Strand, sehr gutes Essen

Bewertung aus der Schweiz: Wir haben es genossen. Familienhotel aber auch für Paare geeignet. WUNDERSCHÖNER Strand.

• Gut
  • Die Zimmer sind natürlich neu und schön. Die kleinen Baumängel sind dennoch zu sehen (Silikon, das hervorkommt oder Dinge, die nicht gerade montiert sind etc.). Diese kleinen Mängel haben uns aber nicht gestört, ist halt einfach so. Wir gehen aber leider davon aus, dass die Zimmer bereits in 2 Jahren renoviert werden müssen, da die Arbeiten so nicht lange schön aussehen werden. An der Hygiene muss gearbeitet werden! Wir sind nicht heikel, aber vor allem die Toilette muss bei Anreise sauber sein! Damit das Hotel sich verbessern kann, haben wir das 2x gemeldet, leider wurde sogar dann nicht geputzt (Flecken und Dinge in der Toilette auf dem Boden, die nicht von uns waren und während des ganzen Aufenthaltes nicht entfernt wurden, weil nicht gründlich genug geputzt). Liebes Hotel, das Personal muss dringend geschult werden, die gesamte Toilette zu reinigen, nicht nur die Betten und den Boden.

• Ich war schon ca. 8 Mal in der Türkei, auch in grösseren und teureren Hotels. Das Essen ist SEHR GUT. Die Auswahl ist gross und vielseitig und vo rallem richtig gut gewürzt und abgeschmeckt. Auch das Fleisch zart und lecker. Türkei-Reisende kennen das, auch das Dessert ist manchmal zwar pompös, schmeckt aber alles gleich. Hier nicht! Es gab sogar Linzertorte, verschiedene Streuselkuchen, Torten etc, die wirklich gut waren. Jeden Abend gibt es auch Eiscreme, die ebenfalls geschmacklich top ist. Am Strand und im Hotel an der Snackbar gibt es eine Snackbar und man kann dort Gözleme, Burger, Pommes, Pide, Pizza, Chicken Döner essen. Schmeckt alles gut. Besonders der Chicken Döner war wirklich lecker. Am Strand fehlt aber eine Karte der Getränke insbesondere der alkoholischen! Wir wollten verschiedene Getränke ausprobieren, hatten aber keine Ahnung, was alles angeboten wird. Bitte hier das gleiche Angebot schaffen, wie im Hotel – als Gast ist das etwas schwierig sonst. Auch das Angebot von Ice Kaffee oder Shakes wäre noch toll bei der Hitze. Zwischen 15.00 und 16.00 Uhr gibt es ausserdem am Strand und im Hotel Waffeln uns Eiscreme. Jeden Mittag kann man auch im klimatisierten Hauptrestaurant essen, welches sehr gut ist. Was uns nicht gepasst hat: Abends gibt es Popcorn und Zuckerwatte für die Kinder an einem Stand, wirklich ein tolles Angebot. Auch am Strand und im Garten des Hotels gibt es eine Saftbar. ABER: Es muss hier gekennzeichnet werden, dass diese Dinge etwas kosten. In einem All-Inclusive Hotel finde ich das nicht OK.

• Sehr freundlich, zuvorkommend und bemüht. Deutsch, Englisch und Russisch wird von allen verstanden. Auch ohne Trinkgeld sehr freundlich aber dennoch eine Bitte an euch: Gebt Trinkgeld! Legt euch die paar Euro zur Seite. Auch bei All-Inclusive kann Trinkgeld gegeben werden. Eine Anmerkung: Der junge Herr am Strand, der die Liegen putzt und sehr sehr fleissig aufräumt macht einen grandiosen Job! Ohne Pause schaut er, dass der Strand sauber bliebt und putzt sogar den Sand von den Liegestühlen. Danke! Auch hier: Legt euch ein paar Euro beiseite und belohnt die harte Arbeit in der heissen Sonne! Das Personal am Strand war nett, bis auf ein älterer Herr mit kurzen Haaren, der bedient hat. Er hat und während 9 Tagen leider nicht einmal ein Lächeln oder sonst was nettes geschenkt. Darüber konnten wir aber hinwegsehen, weil die anderen sehr nett waren. Dennoch: Dieser Herr passt leider nicht zu den sonst sehr netten Mitarbeitenden. Auch der Herr vom Spa hat uns nach deutlichem Nein mehrmals angesprochen. Das hat uns nicht gefallen. Allgemein: Beim Check-In fehlt die Einweisung. Wir waren schon oft in der Türkei und kennen deshalb die Angebote. Dennoch müssen Dinge wie Spezialitätenrestaurants, und auch der Shuttle-Bus und Verpflegungsmöglichkeiten kurz kommuniziert werden. Auch auf den Zimmern gibt es keine Infos zu Öffnungszeiten der Shops, zum Fitness oder sonstigem. Das Hotel sollte hier nachbessern.

• Tipp: Bucht eure Reise ohne Transfer und nehmt euch einen eigenen privaten Transfer. So waren wir in 50 Minuten mega bequem und zuverlässig beim Hotel. Wir waren nie am Pool, weil dort eher die Kinder waren. Der Strand ist aber WUNDERSCHÖN. Das Wasser ist klar, die Wellen waren klein, der Boden sandig. Wir sind mit "Antalya Airport VIP Transfer" gereist. Der Fahrer hat uns mit Namensschild am Flughafen geholt und uns auch früh morgens bei Abreise um 5.30 Uhr rechtzeitig wieder zurück gebracht. Das Hotel liegt nahe bei Side, nahe am Strand aber nicht an direkter Strandlage. Es gibt zwei Shuttle-Busse, die zum Strand fahren. Die Fahrt dauert wirklich nicht lange, ca. 5 min. Es ist absolut kein Problem hin und her zu pendeln. Tipp: Fahrt bis zum Stand mit dem Shuttle, und geht dann die Strasse weiter Richtung Side. Innerhalb 1 Minute seid ihr bei wunderschönen Ruinen im griechischen Stil und in 5 Minuten seid ihr in Side. Side lohnt sich, es hat schöne Restaurants, Bars und Möglichkeiten Gewürze, Geschirr, Souvenirs und vieles anders einzukaufen. Wir waren letzte Woche da. Die Brände sind in Manavgat und sind zu sehen vom Hotel aus. Das Feuer ist aber dennoch weit genug weg, als dass es für uns gefährlich wurde oder sonst etwas unternommen werden musste.

• Gut

Es war sehr heiss, deshalb wollte wohl am Stand niemand Volleyball spielen, die Option wäre aber da gewesen. Es wird auch Zumba und Wasserball etc. angeboten. Aber wir waren nie am Pool sondern immer am wunderschönen Strand. Das Animationsteam ist sehr jung und sicherlich toll für die Kinder. Am Strand hat man aber seine Ruhe, was ich genossen habe. Es hat ein Fitness, welches über eine Grundausstattung verfügt. Aber hier fehlen Handtücher. In Corona-Zeiten denke ich, sehr wichtig. Die Putzfrauen haben zwar den Boden mal geputzt, aber die Geräte dafür vollständig ignoriert. Die Geräte müssen zwingend desinfiziert werden oder mann muss diese selbst desinfizieren können. Mein Freund war beim Friseur, der Ihm für 15 Euro eine super Frisur und den Bart gemacht hat. Freundlich und empfehlenswert. Für die Mädels gibt es die Möglichkeit, sich farbige Zöpfe machen zu lassen. Allgemein hatten die Kleinen aus unserer Sicht im Hotel sehr viel Spass. Jeden Abend ist Minidisco und es hat einen coolen Outdoorspielplatz und 4 grosse Rutschen. Es hat verschiedene Shops, die günstige Souvenirs und Grundlegendes anbieten. Fand ich gut.

Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Marion

Sehr geehrte Marion, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, ein ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt abzugeben und freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Es ist eine Freude, von Ihnen zu hören und wunderbar, solch ein herrliches Feedback zu erhalten! Wir sind immer dankbar zu lesen, dass unsere lieben Gäste ihren Urlaub genossen haben und vor allem sind wir Ihnen auch dankbar für Ihre hilfreichen Kommentare, die uns sicherlich helfen werden unseren Service zu perfektionieren. In der Hotelbranche ist die beste Werbung die man haben kann, Mundpropaganda von einem zufriedenen Kunden. Unser Ziel ist es, Sie als zufriedenen Kunden beizubehalten und wir hoffen, Ihnen auch in Zukunft wieder zu Diensten zu sein. Herzliche Grüße Ihr Arnor de Luxe & Spa Team