Wir waren leider nur 3 Tage da man wollte gar nicht mehr gehen so schön ist es dort. Wir wurden herzlichst empfangen und uns hat es an nichts gefehlt. Die Managerin des Hotels liebt ihren Job und das spürt man da es auch auf das Hotel und die Angestellten auswirkt jeder hat Spaß an seiner Arbeit. Das Essen ist nicht nur ein Hingucker sondern absolut lecker und jeden Tag frisch zubereitet. Die Hotelanlage das Hotel innen und die Zimmer sind wirklich sehr sauber. Wir kommen definitiv wieder und dann mit der ganzen Familie und natürlich länger ❤️👍🏼
Wir hatten eigentlich ein Standard room haben dann ein Upgrade auf ein swim-up-room bekommen 🤗🤩 und wir waren mehr als glücklich diese Zimmer sind ein Traum man hat zwei Aussenbereiche einmal einen normalen sitzbereich mit Stühlen und einem Tisch und dann hat man den eigenen Pool mit zwei liegen und Tisch es ist ein Traum aufzustehen nur die Terrassen Tür aufzumachen und dann direkt im Pool zu sein 🤩🤩 und natürlich alles sauber und auf jedes Detail geachtet.
Für jeden was dabei wie oben schon erwähnt nicht nur für das Auge sondern auch mega lecker 🤤 jeden Tag was neues dabei wir hatten Fisch Tag dann Fleischtag aber wie gesagt es ist auch immer etwas heimisches dabei gewesen ( Pommes Burger Kartoffel in jeder Art also wirklich für jeden )
Egal was war das Personal ist super freundlich sehr hilfsbereit und stets an der Seite man muss nie nach jemand suchen oder lange warten. Jeder gibt 100% von den angestellten und das merkt man 👍🏼🤩
Strand ist unmittelbar in der Nähe und es fährt alle 20 min ein Bus der einen zwischen Strand und Hotel hin und her fährt und zu Fuß ist das ganze kein weiter Spaziergang 👍🏼
- Wellness
- Sport
Es ist für jeden was dabei Kinder wurden Entertaint es gibt zwei super rutschen die wurden von jedem Kind geliebt. Die Erwachsenen hatten sehr viel Auswahl egal ob Action mit dem Quad oder Wellness im Spa, abends gibt es shows Unterhaltung am Strand gibt es feuershows tagsüber schaumpartys also wirklich alles dabei
Dauer: | 1-3 Tage im August 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jamy und Erdem |
Hallo Jamy und Erdem, Super Bewertung! Wir danken Ihnen für Ihre Höchstbewertung und die damit einhergehende Weiterempfehlung zu unserem Hotel hier bei Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Konzept und Serviceleistungen vollkommen überzeugen und Ihre Erwartungen sogar übertreffen konnten. Ihre ausführliche und zutreffende Beschreibung haben wir mit viel Stolz gelesen und sind uns wieder einig, dass wir als Team auf dem richtigen Weg zum Erfolg sind. Uns steht an erster Stelle Sauberkeit, Komfort und die Gästezufriedenheit, welches wir mit Aufmerksamkeit und Hilfsbereitschaft durch unser Personal unterstützen und vervollständigen. Zum Schluss möchten Wir uns bedanken und uns sehr freuen, wenn wir Sie in Zukunft bald wieder in unserem Haus als Gast begrüßen dürfen. Sonnige Grüsse aus dem Hotel Management & Team