Das Hotel ist fast neu gebaut ist von der Innenausstattung top. Die Anlage ist sehr gepflegt. Auch die Anbindung an die Infrastruktur war super wir konnten alles gut erreichen.
Wir hatten ein Dreibettzimmer, was relativ geräumig war. Die Matratzen waren sehr gut gefedert, wodurch wir gut geschlafen haben. Es gab einen kleinen Balkon mit 2 Stühlen und einem Tisch. Ein neuer Fernseher war vorhanden und die Möblierung war gut aufgeteilt, man konnte seine Sachen gut unterbringen. Weiterhin gab es einen kostenlosen Tresor und eine stets aufgefüllte Minibar. Das Bad war relativ groß, ordentlich und sauber. Das einzige Manko war der Föhn, der alle 5 Minuten heißgelaufen ist und gestreikt hat.
Das Essen war immer sehr vielseitig die Auswahl sehr groß von Salat, Obst ,Fleisch usw.alles was das Herz begehrt war in toll angerichteten Auslagen vorhanden. Das Restaurant war schön eingerichtet. Bei voller Belegung etwas klein, beim Abendessen kam es häufiger zu Wartezeiten. Musik lief immer im Hintergrund was sehr angenehm war. Alle Hauptgerichte waren wenig gewürzt.
Das Personal war immer nett, kompetent, zuvorkommend und hat sofort auf Fragen und Wünsche reagiert. Gerade an den Bars war der Service über die Öffnungszeiten hinweg, perfekt.
Die Umgebung etwas karg es durch den Neubau etwas am Feldrand stand. Wenn man die Straße runter gelaufen ist viele Läden und Side gut mit dem Bus erreichen. Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 1 Stunde. Die Altstadt von Side konnte man mit dem Dolmus innerhalb von 30 Minuten erreichen, die Side Mall innerhalb 20 Minuten.
Den Fitnessraum haben wir nicht genutzt, sah aber gut ausgestattet aus. Die Poolanlage war toll und die Liegen waren fast immer ausreichend. Das Spa war schön angelegt, die Mitarbeiter waren kompetent, jedoch etwas aufdringlich. Der Friseur war auch toll.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Angelika |
Hallo Angelika, Super Bewertung! Wir danken Ihnen für Ihre Höchstbewertung und die damit einhergehende Weiterempfehlung zu unserem Hotel hier bei Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Konzept und Serviceleistungen vollkommen überzeugen und Ihre Erwartungen sogar übertreffen konnten. Ihre ausführliche und zutreffende Beschreibung haben wir mit viel Stolz gelesen und sind uns wieder einig, dass wir als Team auf dem richtigen Weg zum Erfolg sind. Uns steht an erster Stelle Sauberkeit, Komfort und die Gästezufriedenheit, welches wir mit Aufmerksamkeit und Hilfsbereitschaft durch unser Personal unterstützen und vervollständigen. Zum Schluss möchten Wir uns bedanken und uns sehr freuen, wenn wir Sie in Zukunft bald wieder in unserem Haus als Gast begrüßen dürfen. Sonnige Grüsse aus dem Hotel Management & Team