Rolf (71+)
Verreist als Paar • November 2021 • 2 Wochen • Strand
Sehr freundliches und familiäres Hotel, welches wi

Die Anlaufschwierigkeiten sind offensichtlich überwunden. Sämtliche Mitarbeiter - vom Reinigungspersonal bis hin zur Rezeption - geben sich äußerste Mühe, um die Kundenwünsche zu erfüllen. Klappte alles hervorragend! Bekamen aufgrund einer Zimmerüberbuchung anstandslos ein Zimmerupgrade!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Am Essen gab es von unserer Seite n i c h t s auszusetzen! Das Bedienungspersonel ist sehr motiviert!

• Gut
  • Der Service hat immer schnell geklappt - zusätzliche Schlafdecke, Batterie für die Fernbedienung. Haben wir so noch nie erlebt, kommt doch das "familiäre Management" zum Tragen.

• Der Strand ist fussläufig in ca. 15 Minuten zu erreichen. Shutle pendelt alle 15Minuten, keine Probleme!

Haben wir nicht genutzt

Dauer:2 Wochen im November 2021
    Vorname:Rolf
    Alter:71+

Sehr geehrte Rolf, Herzlichen Dank für die tolle Bewertung und die Weiterempfehlung. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, daher sind wir glücklich darüber, dass Sie einen schönen Urlaub im Armella Hill Hotel verbracht haben. Das Team freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch in unserem Haus. Mit freundlichen Grüßen Armella Hill Hotel Management