Arbias (19-25)
Verreist als Familie • September 2022 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel für einen erholsamen Urlaub!

Gut

Also man sollte sich jetzt nicht hier von anderen Reisenden abschrecken lassen. Das Hotel ist ehrlich ein schönes und sauberes Hotel aber jetzt nicht was sich manche erhoffen eine 10/10. Zum erholen und Spaß haben reicht es vollkommen aus. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich bis auf ein paar Ausnahmen. Wir haben uns auf jedenfall erholt und können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Der Strandbereich war sehr schön. Wir würden uns jedoch freuen wenn es im Strandbereich mehr Liegen gibt wie auf dem Rasen, wo man mehr Abstand zu seinem Nachbar hat und nicht je nach Zeit in der prallen Sonne liegt. Der Poolbereich ist ebenfalls sehr schönen jedoch könnten mehr Liegen vorhanden sein. Zum relaxen und entspannen ein sehr schönes Hotel. Wir bedanken uns für die schöne Zeit. Bis auf die paar schlechten Erfahrungen mit einigen Mitarbeitern nichts auszusetzen.

• Gut
  • Die Zimmer waren alle sehr sauber und sehr gut in Takt, da kann man keine Abzüge machen. Wobei man aber Abzüge machen kann ist, dass das Hotel bei uns und anderen Besuchern überfüllt war und wir unsere eigentlichen Zimmer erst in der dritten Nacht bekommen haben.

• Gut
  • Das Essen war immer sehr lecker und warm, im großen und Ganzen perfekt jedoch manchmal zu monoton, was aber in den meisten türkischen Hotels so ist.

• Das Personal ist zu 80% perfekt. Es wird auf Wünsche und Beschwerden direkt eingegangen und man ist zuvorkommend. Die Rezeption kann eigentlich gut deutsch vorallem die Vicky die uns sehr positiv zum Vorschein kam. Die anderen 20% des Personals ist einfach lästig und man hat irgendwann mal keine Lust mehr sie mal zu sehen. Hervorstechend ist der Mann vom Hamam der dich jeden Tag gefühlt zwingen will einen Termin zu machen und dich nicht in Ruhe lässt, was nicht nur uns sondern sehr viele Gäste enorm gestört hat. Zudem der einzige an der Rezeption der weder englisch noch deutsch konnte. Er wollte dir die ganze Zeit die Quads oder E Dreirad andrehen. Dieses Angebot haben wir auch wahrgenommen, jedoch im Vergleich zu unseren Zimmernachbarn, die türkisch konnten um ein vielfaches teurer was uns extrem geärgert hat. Bei dem E Dreirad haben wir 10€ für eine Stunde bezahlt und er mit seiner Frau 10€ für den ganzen Tag. Ungerecht aber passiert wenn man die Sprache leider nicht kann und jeder sich etwas in seine Taschen stecken will. Sehr negativ ist uns auch der deutschsprechende Arbeiter am Strand aufgefallen. Mein Vater war jeden morgem schon der erste am Strand um die Liegen auf der Wiese zu bekommen, da meine Mutter aufgrund der Operation nicht in der prallen Sonne liegen darf. Jedoch haben die Mitarbeiter die liegen für sich selbst reserviert und dann hat er Geld verlangt um uns die Liegen zu reservieren. Wir hatten krine andere Wahl aufgrund meiner Mutter nur dort hat man sich schon verarscht gefühlt man gibt schon mehrere Tausend Euros aus um noch einem Mitarbeiter die Taschen zu füllen für eine Strandliege.

• Die Lage zum Strand ist leider ein bisschen weiter angegeben, was an sich nicht schlimm ist aber wenn man eine Mutter mit einer frischen Knieoperation hat dann schon bisschen. Der Schuttlebus war gut, dennoch haben sich viele Besucher wie Hyänen reingestürmt und haben alles dafür gegeben reinzukommen. Da war es auch egal, ob jmd alt ist oder frisch operiert. Das muss auf jedenfall besser geregelt werden. Wir mussten leider oft auf den nächsten schuttlebus warten, da meine mutter mit ihrer operation nicht grad die schnellste ist und sich die anderen besucher vorgedrängelt haben wie wer weiß was. Side ist gut zu erreichen und der Bazar ist vom Hotel auch maximal 2 Fußminuten entfernt.

Das Freizeitangebot war gut. Am Strand konnte man sich viele Sachen mieten. Wie oben erwähnt Quads beim Hotel. Die Animationen waren auch immer sehr amüsant. Jedoch war die Disko im Untergeschoss kein einziges mal geöffnet bei unserem Aufenthalt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Arbias

Hallo Arbias, Wir danken Ihnen für Ihre Höchstbewertung und die damit einhergehende Weiterempfehlung zu unserem Hotel hier bei HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Konzept und Serviceleistungen vollkommen überzeugen und Ihre Erwartungen sogar übertreffen konnten. Ihre ausführliche und zutreffende Beschreibung haben wir mit viel Stolz gelesen und sind uns wieder einig, dass wir als Team auf dem richtigen Weg zum Erfolg sind. Uns steht an erster Stelle Sauberkeit, Komfort und die Gästezufriedenheit, welches wir mit Aufmerksamkeit und Hilfsbereitschaft durch unser Personal unterstützen und vervollständigen. Zum Schluss möchten wir uns bedanken und uns sehr freuen, wenn wir Sie in Zukunft bald wieder in unserem Haus als Gast begrüßen dürfen. Sonnige Grüße aus dem Armalla Hill & SPA Hotel Management & Team