Sehr schönes, sauberes, familiäres Hotel, kein großer Hotelkomplex mit sehr netten Angestellten und Hotelmanagement. Wir waren schon im letzten Jahr nach der Neueröffnung hier zu Gast und wollten auch dieses Jahr hier wieder unseren Urlaub verbringen. Wer es ruhig und entspannt mag, ist hier super aufgehoben.
Wir waren schon im letzten Jahr nach der Neueröffnung hier zu Gast und wollten auch dieses Jahr hier wieder 2 Wochen unseren Urlaub verbringen. Wer es ruhig und entspannt mag, ist hier super aufgehoben., Wir (3) hatten wieder ein großzügiges, ruhiges Familienzimmer mit 2 Bädern und viel Platz und einen Balkon mit Blick Richtung Meer. Das Zimmer wurde täglich von einer sehr netten Putzfee zu unserer vollen Zufriedenheit sauber gemacht, Fahrstuhl funktionierte zügig.
Das Essen war im Strandrestaurant und im Hotel gleichermaßen zu unserer vollen Zufriedenheit, unter anderem gab es ein großes Fischbüfett, 2 x türkischer Abend und 2 x a la Card osmanisch und italienisch wurde in Anspruch genommen und ist sehr zu empfehlen. Hervorzuheben war das Oktoberfest am Strand, es ging sehr lustig zu mit Bieranstich, Spielen und ein tolles Büfett war angerichtet mit Grillen. Die Vorbereitung und Festdurchführung war vom Management gut durchdacht und mit den vielen fleißigen Helfern ein voller Erfolg und verdient Anerkennung.
Alle Mitarbeiter des Hotels waren in allen Bereichen super nett, freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Auch der Shuttle zum Strand hin und zurück klappte regelmäßig und zuverlässig und fährt alle 30 Minuten. Auch zu Fuß ist der Weg in ca. 15 Minuten gut zu bewältigen.
sehr ruhige, verkehrsberuhigte Lage . Das Hotel ist wie beschrieben ca. 400 m vom Strand entfernt und es sind keine Hotels in direkter Nachbarschaft, das nächste (Glamour) ca. 150 m entfernt, Reichlich Einkaufsmöglichkeiten in fußläufiger Nähe und auf mehreren Basaren im Umkreis, die mit dem Dolmus schnell alle 15 Min. erreichbar sind. Auch im Shop des Hotels gab es reichlich Angebote und die Ware war nicht überteuert. Die Transferzeit vom Flughafen zum Hotel betrug ca. 1 Stunde und verlief reibungslos, ebenso die Rückfahrt.
Von der Animation gab es Freizeitangebote wie 2 x täglich Darts, Wassergymnastik und auch Unterhaltungsprogramme am Strand. Abends gab es eine Vorführung und noch anschließend Programm in der Snackbar wie Bingo, Karaoke, Tanzen, Live-Gesang, Bauchtanz und div. andere Darbietungen. Im UG gab es noch ein gut eingerichtetes Fitnessstudio, das regelmäßig besucht wurde und ein empfehlenswerter Wellness/Spabereich mit Handtuchwechsel.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | MARGARETA |
Hallo Hans Margareta Patrick, Wir danken Ihnen für Ihre Höchstbewertung und die damit einhergehende Weiterempfehlung zu unserem Hotel hier bei HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Konzept und Serviceleistungen vollkommen überzeugen und Ihre Erwartungen sogar übertreffen konnten. Ihre ausführliche und zutreffende Beschreibung haben wir mit viel Stolz gelesen und sind uns wieder einig, dass wir als Team auf dem richtigen Weg zum Erfolg sind. Uns steht an erster Stelle Sauberkeit, Komfort und die Gästezufriedenheit, welches wir mit Aufmerksamkeit und Hilfsbereitschaft durch unser Personal unterstützen und vervollständigen. Zum Schluss möchten wir uns bedanken und uns sehr freuen, wenn wir Sie in Zukunft bald wieder in unserem Haus als Gast begrüßen dürfen. Sonnige Grüße aus dem Armella Hill & SPA Hotel Management & Team