Nettes, sauberes und moderneres Hotel mit Luft nach oben insbesondere bei der Gastronomie.
Die Zimmer sind sauber und modern eingerichtet. Die Zimmer sind entweder Richtung Poolseite ausgerichtet oder Richtung Eingang. Wir hatten ein Zimmer Richtung Poolseite mit einem Balkon. Die Balkone sind alle sehr einsichtig, falls jemand einen Balkon wirklich nutzen will, empfehle ich die Zimmer im mittleren Komplex ( z.b Zimmer 1405).
Leider hat die Gastronomie uns persönlich garnicht überzeugt, es gab jeden Tag das gleiche und geschmacklich war es leider auch nicht sonderlich gut. A la carte empfanden wir auch nicht sehr gut, es gab zwar mal was anderes aber wirklich überzeugt waren wir davon nicht. Die Getränke waren unserer Meinung leider auch nicht gut, die Softdrinks waren manchmal gut, manchmal viel zu viel sirup, man musste Glück haben. Alkoholfreie Cocktails waren geschmacklich nicht gut, es ist auch ein himmelweiter Unterschied ob man die Getränke an der Pool-bar holt oder an der Lobby-Bar. Alkoholische Getränke waren okay allerdings sehr stark von Alkohol. Das ist aber auch alles Geschmacksache.
Die Mitarbeiter sind freundlich.
Der Transfer vom Flughafen dauert eine gute Stunde. Der Strand ist mit dem Shuttle innerhalb von 3min zu erreichen. Fußläufig sind einige Geschäfte zu erreichen. Wünschenswert wären mehr Liegen am Pool und am Strand im Schatten.
Ab 21:30 gab es hinter dem Hotel immer ein kleines Programm. Nachmittags konnte man Volleyball, dart,… spielen.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | LV |
Hallo LV, Wir bedanken uns für Ihre Zeit und hoffen, dass Sie uns trotz Kritik auch in Zukunft als Gas besuchen. Gern würden wir Ihr Vertrauen in unser Unternehmen wiederherstellen, wenn Sie uns die Chance geben; denn Sie als Gast sind uns sehr wichtig! Sonnige Grüsse aus dem Armella ill Hotel & SPA Team & Management