Michael (56-60)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub in entspannter Atmosphäre

Modernes Hotel mit gutem Service und überschaubarer Zimmeranzahl. Wir kommen gerne wieder!

• wir hatten ein Swim Up Zimmer mit direktem Poolzugang. Sehr schön eingerichtet und modern. aber auch die anderen Zimmer sind top. Regendusche etc

• Gut
  • Speisen absolut in Ordnung und reichlich Auswahl. Hier sollte jeder etwas finden Getränkeauswahl ebenfalls reichlich. Weine und Cocktails im AI enthalten.

• Alle Mitarbeiter sehr freundlich. Zimmerreinigung top und ständig wird im Innen- und Außenbereich sauber gemacht. Ich habe selten ein Hotel gesehen in dem auf Sauberkeit so viel Wert gelegt wurde.

• Gut
  • Hotel liegt relativ ruhig. Einkaufsmöglichkeiten und Strand fußläufig zu erreichen allerdings fährt auch alle 30 Minuten ein Shuttlebus. Regelmäßig fährt auch alle paar Minuten der Dolmus nach Side und Manavgat

Es wurde Wassergymnastik, Dart. Bogenschießen un Beachvolleyball am Strand angeboten was wir allerdings nicht nutzten da wir uns nur erholen wollten Ein besonderes Lob verdient der Spabereich den meine Frau fast täglich nutzte. Sie hätte Sümit liebsten mit nach Hause genommen.

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Michael

Hallo Michael, Herzlichen Dank für die tolle Bewertung und die Weiterempfehlung. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, daher sind wir glücklich darüber, dass Sie einen schönen Urlaub im Armella Hill Hotel verbracht haben. Das Team freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch in unserem Haus. Mit freundlichen Grüßen Armella Hill Hotel & SPA Team & Management