Ich kann das Armella Hill Hotel klar weiterempfehlen: freundlicher Service, saubere moderne Zimmer und ein gepflegter Strand/Pool machten den Aufenthalt sehr angenehm. Wenn ich mir etwas wünschen dürfte, dann ein paar mehr vegetarische/vegane Optionen beim Frühstück – ansonsten wirklich stimmig.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer im Armella Hill Hotel war makellos sauber und modern eingerichtet. Das Bett war sehr bequem, die Klimaanlage leise und das WLAN stabil. Insgesamt ein ruhiger, gut durchdachter Raum, in dem man sich sofort wohlfühlt.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- warm
Der Pool im Armella Hill Hotel war sauber, gepflegt und groß genug, um entspannt zu schwimmen – auch bei mehr Gästen fand man problemlos Platz. Die Wasserqualität und Temperatur waren angenehm, mit genügend Liegen und ruhiger Atmosphäre. Insgesamt ideal zum Abschalten, aber auch für eine kleine Poolparty geeignet.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Der Strand des Armella Hill Hotels war gepflegt und ruhig. Es gab ausreichend Sonnenschirme und Liegen, sodass man jederzeit einen Platz fand. Das Wasser war klar, angenehm temperiert und sauber.
Vorname: | Berkin |